Pameran Otomotif GIIAS 2021

Ada Isuzu Traga Blind Van di GIIAS 2021, Disebut Cocok untuk Pengusaha, Pengunjung: Enggak Diragukan

Pengunjung Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) menyanjung Isuzu Traga Blind Van yang dinilai kemampuannya tak diragukan lagi.

Editor: Panji Baskhara
Wartakotalive.com/Panji Baskhara Ramadhan
Zulhizar Hasibuan, seorang pengunjung Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) sanjung produk Isuzu yakni Isuzu Traga Blind Van yang ia nilai kemampuannya tidak diragukan lagi, Minggu (14/11/2021). 

WARTAKOTALIVE.COM, TANGERANG - PT Isuzu Astra Motor Indonesia hadirkan Isuzu Traga Blind Van di pameran otomotif Gaikindo International Indonesia Auto Show (GIIAS) 2021).

Zulhizar Hasibuan, pengunjung GIIAS 2021 di ICE BSD Tangerang ini meyambut baik diperkenalkannya Isuzu Traga Blind Van.

"Menurut saya ini cukup bagus ta. Jadi pemain di segmen ini enggak hanya kompetitor saja, dan masyarakat punya pilihan selain kompetitor, sekarang ada Isuzu," ujar Zulhizar kepada Wartakotalive.com, Minggu (14/11/2021).

Tak diragukan, menjadi penilaian di mata warga Kelapa Gading, Jakarta Utara ini terhadap produk yang dikeluarkan Isuzu.

Baca juga: Isuzu Traga Blind Van Diincar Sejumlah Pengusaha di GIIAS 2021

Baca juga: Berikut Ini Alasan Isuzu Masih Fokus di Pasar Truk dan Belum Sasar Segmen Small Pick Up pada 2021

Baca juga: Isuzu Astra Motor Sediakan 5 Bengkel Uji Emisi di Jakarta Ditunjuk Dinas Lingkungan Hidup

"Saya lihat Isuzu sudah terkenal dengan bandelnya mesin, irit dan harga ekonomis untuk pengusaha-pengusaha dan pemakai pribadi. Bisa dibilang secara kemampuan mesin enggak diragukan lagi kalau Isuzu. Mantenance juga gampang," paparnya.

Baginya, adanya Isuzu Traga Blind Van juga menjadi opsi atau pilihan untuk para pengusaha di bidang kargo hingga logistik.

"Blind van ini jadi opsi juga, pengusaha yang bergerak di bidang kargo, di bidang logistik, ini jadi pilihan. Apalagi ini jadi standardnya ATPM ya. Tentu mempunyai kualitas bodi lebih baik. Ini menjadi long life untuk berbisnis." ungkap Zulhizar.

Sebelumnya, Attias Asril selaku Marketing Division Head Isuzu Astra Motor Indonesia mengatakan, Isuzu Traga Blind Van ini jadi kendaraan perdana ditampilkan di GIIAS.

Marketing Division Head Isuzu Astra Motor Indonesia, Attias Asril saat ditemui Wartakotalive.com di booth Isuzu pada pameran otomotif Gaikindo International Indonesia Auto Show (GIIAS) 2021), pada Minggu (14/11/2021).
Marketing Division Head Isuzu Astra Motor Indonesia, Attias Asril saat ditemui Wartakotalive.com di booth Isuzu pada pameran otomotif Gaikindo International Indonesia Auto Show (GIIAS) 2021), pada Minggu (14/11/2021). (Wartakotalive.com/Panji Baskhara Ramadhan)

Dipamerkannya Isuzu Traga Blind Van ini, lanjut Attias Asril, dirinya ingin melihat bagaimana respon masyarakat.

"Kita kan baru lounching ya Isuzu Traga Blind Van ini secara virtual, ini penampilan perdana, wujudnya seperti apa, tujuannya juga untuk melihat respon masyarakat seperti apa, kata Attias Asril ditemui Wartakotalive.com di booth Isuzu GIIAS, Minggu (14/11/2021).

Menurut Attias Asril, para pengunjung yang rata-rata seorang pengusaha jauh lebih melirik Isuzu Traga Blind Van di booth tersebut.

Isuzu Traga Blind Van, dinilai Attias Asril, telah menjawab kebutuhan masyarakat di bidang bisnis.

"Animonya, pada umumnya melihat berapa besar sih kapasitas (Isuzu Traga Blind Van) daya angkut dan segala macam ya," katanya.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved