Berita Nasional

Teguh dengan Amanat Ibunda, Didi Mahardika : Saya Tetap Gerindra, Setia Terhadap Prabowo

Didi Mahardika : Saya Tetap di Teguh dengan Amanat Ibunda, Gerindra dan Setia Terhadap Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto

Penulis: Dwi Rizki | Editor: Dwi Rizki
Istimewa
Putra almarhum Rachmawati Soekarnoputri, Didi Mahardika Soekarnoputra 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Didi Mahardika Soekarnoputra, sekaligus putra dari almarhum Rachmawati Soekarnoputri menyikapi Kongres Partai Pelopor pada 9 Oktober 2021 lalu.

Kabarnya kongres tersebut dilakukan oleh orang-orang yang mendukung almarhum Rachmawati Soekarnoputri selaku pendiri Partai Pelopor.

"Saya mewakili keluarga almarhum ibu Rachmawati Soekarnoputri, menyatakan bahwa kami sekeluarga tidak terlibat dan tidak menyetujui mendukung kongres partai Pelopor yang telah berganti nama menjadi Partai Perkasa," kata Didi Mahardika, Sabtu (16/10/2021).

Wasekjen DPP Partai Gerindra itu, juga memastikan bahwa Ia tetap berpegang pada amanah almarhum ibunya, untuk tetap melanjutkan perjuangan politik lewat Partai Gerindra.

"Saya tetap di Gerindra dan setia terhadap pak prabowo," tandasnya.

Baca juga: Ditjen PPTR Sosialisasikan PP Turunan UU Ciptaker untuk Menjaga Fungsi Tanah dan Ruang

Mahardika juga mengapresiasi Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto yang menggelar tahlilan dalam rangka memperingati 100 hari berpulangnya Rachmawati Soekarnoputri, di Jalan Kertanegara, Jakarta, pada Kamis (14/10).

Baca juga: Awal Pandemi, Anies Diskusi dengan Gubernur dan Wali Kota dari Asia, Eropa Hingga Afrika

Menteri Pertahanan ini juga menjadi pembaca acara dalam kegiatan mengenang wakil ketua dewan pembina Gerindra itu.

"Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada yang saya hormati dan saya banggakan, kepada Bapak Menhan (Menteri Pertahanan), Bapak Prabowo Subianto, atas atensi Bapak yg telah menyelenggarakan tahlil dan memperingati 100 hari berpulangnya ibunda tercinta kami, Ibu Rachmawati Soekarnoputri," ucapnya.

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved