DPRD DKI Bakal Sampaikan Laporan Hasil Reses Kedua Tahun 2021

DPRD DKI Jakarta akan menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian laporan hasil reses ke dua tahap II Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi DKI.

Istimewa
Suasana rapat paripurna DPRD DKI Jakarta beberapa waktu lalu. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta akan menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian laporan hasil reses ke dua tahap II Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta tahun anggaran 2021.

Diketahui, apabila sesuai jadwal, rapat paripurna akan dimulai pukul 13:00 WIB di Ruang Paripurna DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih No. 18 Jakarta Pusat pada Senin, (04/09/21).

Rencananya rapat paripurna ini akan dihadiri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria.

Baca juga: Ketua DPRD Kota Depok Tengku Muhammad Yusufsyah Putra: Anggaran untuk Pulihkan Sektor UMKM

Tidak hanya itu, rapat paripurna tersebut juga akan dihadiri oleh seluruh pimpinan dan anggota DPRD, Sekretaris Daerah, para Deputi Gubernur, para Walikota dan para Kepala Dinas Provinsi DKI Jakarta berserta jajarannya.

Sementara itu, sebelumnya DPRD DKI Jakarta telah menggelar rapat paripurna penyampaian Laporan Hasil Reses Pertama Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta Tahun Anggaran 2021 pada Senin (12/4/21) lalu.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved