Kabar Artis
Sule Mendadak Sering Rewel Saat Usia Kehamilan Nathalie Holscher Kini Menginjak 7 Bulan, Ada Apa?
Sule memilih fokus memperhatikan kesehatan Nathalie Holscher dan bayinya daripada membeli perlengkapan untuk buah hatinya itu.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pelawak Sule mengaku belum menyiapkan kebutuhan dan perlengkapan bayi menjelang kelahiran anak pertamanya dengan Nathalie Holscher.
Saat ini usia kehamilan Nathalie Holscher memasuki tujuh bulan.
Menurut Sule, perlengkapan bayi bisa dibeli kapan saja.

"Sekarang serba online, tinggal pesan dan kirim," kata Sule di kawasan Senayan Jakarta Selatan, Selasa (28/9/2021).
Sule bahkan tidak menyiapkan kamar khusus untuk bayinya. "Biar sekamar sama saya dan Nathalie saja, nggak ada kamar khusus bayi," ujar Sule.
Sule memilih fokus memperhatikan kesehatan Nathalie Holscher dan bayinya daripada membeli perlengkapan untuk buah hatinya itu.
Baca juga: Beri Kado Ulang Tahun Sule, Nathalie Holscher Beli Banyak Berlian Mahal yang Dijual Fitry Kurniaty
Baca juga: Nathalie Holscher Ngidam Mobil Seharga Rp 7,6 Miliar Seperti Milik Andre Taulany, Begini Reaksi Sule
"Yang istimewa kan bukan persiapannya, tapi kelahirannya. Yang penting selamat dan dilahirkan lancar," ucap Sule.
Setelah sempat mengalami keguguran di kehamilan pertama, Nathalie Holscher kini siap melahirkan anak pertamanya buah pernikahan dengan Sule.
Nathalie Holscher kini juga sudah tidak rewel seperti saat kehamilan di bulan-bulan awal. Kini Sule yang merasa lebih rewel ke istrinya.

"Kalau istri sekarang sudah nggak rewel, malah saya yang rewel," kata Sule.
Sekarang ini Nathalie Holscher lebih santai dan bisa beraktifitas biasa. Meski begitu, Sule tak mau istrinya itu terlalu lelah beraktifitas.