Kabar Artis
Ria Ricis Siap Dilamar Teuku Ryan Hari Kamis Besok, Acara Lamaran Akan Disiarkan Televisi Swasta
Acara lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan digelar di Hotel JW Marriot Jakarta, kawasan Mega Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (23/9/2021).
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, TANGERANG SELATAN - YouTuber Ria Ricis akan dilamar Teuku Ryan.
Acara lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan digelar di Hotel JW Marriot Jakarta, kawasan Mega Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (23/9/2021) pukul 12.30 WIB.
"Ricis dan Mas Ryan akan menggelar acara lamaran hari Kamis besok," kata Ria Ricis di pesantrennya, kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Senin (20/9/2021).
Acara lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan akan disiarkan langsung di salah satu stasiun televisi swasta.
"Tadinya tidak mau disiarkan langsung di televisi. Cuma ada televisi yang tertarik, ya Ricis manut saja," ucap Ria Ricis yang saat ini berusia 26 tahun itu.
Teuku Ryan menyatakan, acara lamarannya nanti memakai acara adat.
Teuku Ryan berasal dari Aceh, sedangkan Ria Ricis memiliki darah Sumatera dan Jawa.
"Kami usung konsep tradisional. Ada baju adatnya," ujar Teuku Ryan seraya berharap, acara lamarannya itu berjalan sesuai rencana.
"Doakan semoga berjalan baik," ujar Ria Ricis. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/ria-ricis-dan-teuku-ryan-ja.jpg)