Perceraian Artis
Aldi Bragi Ceraikan Ririn Dwi Ariyanti, Benarkah Karena Hadirnya Orang Ketiga di Perkawinan Mereka?
Tidak hanya bercerai, Aldi Bragi juga mengajukan hak asuh anak-anaknya di permohonan talaknya terhadap Ririn Dwi Ariyanti. Karena orang ketiga?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Aldi Bragi belum menjelaskan alasannya mengugat cerai Ririn Dwi Ariyanti.
Tidak hanya ingin bercerai saja, Aldi Bragi juga mengajukan hak asuh anak-anaknya di permohonan talaknya terhadap Ririn Dwi Ariyanti.
Fajar Reyhan Apriansyah, kuasa hukum Aldi Bragi, tidak bersedia menjelaskan alasan kliennya ingin berpisah dengan Ririn Dwi Ariyanti.
Baca juga: Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi Tetap Tinggal Bersama Meski Sudah Ada Gugatan Cerai, Mengapa?
Baca juga: Sibuk Syuting Sinetron, Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi Sama-sama Mangkir di Sidang Perceraian
"Mohon maaf, biar majelis hakim yang menilai," kata Fajar Reyhan Apriansyah di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (16/9/2021).
Fajar Reyhan Apriansyah tidak mengomentari kabar perselingkuhan Ririn Dwi Ariyanti yang membuat Aldi Bragi ingin bercerai.
Riri Purbasari, kuasa hukum Ririn Dwi Ariyanti, juga menolak menjelaskan persoalan dalam rumah-tangga kliennya.

"Ada perbedaan prinsip dan sudah tidak dapat didamaikan lagi. Bukan orang ketiga," ujar Riri Purbasari.
Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi diketahui masih tinggal serumah meski ada gugatan cerai.
Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi memutuskan tetap tinggal seatap demi anak-anaknya.
Baca juga: Aldi Bragi Disebutkan Kena Karma Saat Gugat Cerai Ririn Dwi Ariyanti, Apa Kata Ikke Nurjanah?
Baca juga: Ririn Dwi Ariyanti Sudah Siapkan Gugatan Cerai Sebelum Aldi Bragi Memohon Cerai ke Pengadilan Agama
Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi sama-sama tidak hadir didepan hakim saat sidang perdana perceraian mereka digelar Kamis siang.
Fajar Reyhan Apriansyah menyatakan, Aldi Bragi tetap tinggal serumah dengan Ririn Dwi Ariyanti meski sudah mengajukan permohonan talak.
"(Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti) Masih satu rumah," kata Fajar Reyhan Apriansyah.

Riri Purbasari menambahkan, komunikasi Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi juga masih baik karena tetap tinggal bersama.
"Mereka tetap mengasuh bersama anak-anaknya," ucap Riri Purbasari. "Mereka ingin diselesaikan dengan cara yang baik demi anak-anak," lanjutnya.
Aldi Bragi cerai
gugatan cerai Aldi Bragi
Aldi Bragi gugat hak asuh anak
anak Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi
sidang cerai Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi
Aldi Bragi gugat cerai Ririn Dwi Ariyanti
Aldi Bragi
Ririn Dwi Ariyanti selingkuh
Ririn Dwi Ariyanti
Ririn Dwi Ariyanti cerai
Demi Anak, Roro Fitria Sempat Berpikir Rujuk saat Mediasi, Niatnya Berubah saat Lihat Kelakuan Suami |
![]() |
---|
Kuasa Hukum Jelaskan soal Kabar Sule Tidak Boleh Bertemu dengan Anaknya dari Nathalie Holscher |
![]() |
---|
Sidang Perceraian Dewi Perssik, Ayah Angga Wijaya akan Jadi Saksi |
![]() |
---|
Astrid dan Uya Kuya Siap Menengahi Masalah Pernikahan Nathalie Holscer dan Sule Agar Rujuk Lagi |
![]() |
---|
Gugat Cerai, Ini Kesepakatan Nathalie Holscher dengan Sule |
![]() |
---|