Perceraian Artis

Ririn Dwi Ariyanti Digugat Cerai Aldi Bragi, Sidang Perdana Perceraian Digelar 16 September 2021

Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi melayangkan permohonan talak cerai terhadap Ririn Dwi Ariyanti, Senin (30/8/2021).

Dokumentasi Pribadi
Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi melayangkan permohonan talak cerai terhadap Ririn Dwi Ariyanti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (30/8/2021). Sidang perdana gugatan cerai Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti digelar pada 16 September 2021. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi melayangkan permohonan talak cerai terhadap Ririn Dwi Ariyanti.

Aldi Bragi memohon cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (30/8/2021).

Berkas gugatan cerai talak Aldi Bragi terhadap Ririn Dwi Ariyanti tercatat di nomor perkara 2971/Pdt.G/2021/PA JS.

Pemain sinetron Ririn Dwi Ariyanti digugat cerai Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (30/8/2021). Sidang perdana gugatan cerai Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti digelar pada 16 September 2021.
Pemain sinetron Ririn Dwi Ariyanti digugat cerai Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (30/8/2021). Sidang perdana gugatan cerai Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti digelar pada 16 September 2021. (Dokumentasi Pribadi)

Di berkas pendaftaran cerai tersebut Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti diketahui masih tinggal di alamat rumah yang sama.

"Dari identitas pemohon cerai (Aldi Bragi) dan termohon (Ririn Dwi Ariyanti), alamatnya sama," kata Taslimah, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (31/8/2021).

Sidang perdana cerai talak Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 16 September 2021.

Baca juga: Ririn Dwi Ariyanti Digugat Cerai Aldi Bragi Setelah 11 Tahun Nikah, Perkawinan Mereka Terancam Bubar

Baca juga: Ririn Dwi Ariyanti Ikut Terseret Kisruh Perkawinan Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka, Benarkah?

Agenda sidang perdana adalah melakukan perdamaian (mediasi).

Menurut Taslimah, Aldi Bragi melayangkan dua permohonan di gugatan cerai talaknya terhadap Ririn Dwi Ariyanti.

Selain cerai talak, Aldi Bragi juga mengajukan gugatan hak asuh anak.

Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi melayangkan permohonan talak cerai terhadap Ririn Dwi Ariyanti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (30/8/2021). Sidang perdana gugatan cerai Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti digelar pada 16 September 2021.
Reinaldi Hutomo yang populer disapa Aldi Bragi melayangkan permohonan talak cerai terhadap Ririn Dwi Ariyanti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (30/8/2021). Sidang perdana gugatan cerai Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti digelar pada 16 September 2021. (Dokumentasi Pribadi)

Ririn Dwi Ariyanti dinikahi Aldi Bragi pada 11 Juli 2010.

Selama 11 tahun menikah, Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi dikaruniai tiga anak, yakni Siti Alana Kalyani, Siti Alecia Kaira, dan Ramy Alfie Utomo.

Kabar keretakan rumah-tangga Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi sudah tercium sejak satu tahun terakhir. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved