Breaking News:

Tips Kesehatan

Khawatir Tubuh Melar Saat PPKM, Simak Tips dari Sally Varsly Agar Bentuk Tubuh Tetap Ideal

selebgram Sally Varsly memahami kecemasan para kaum hawa terhadap bentuk tubuh mereka

Editor: Feryanto Hadi
Instagram
Selebgram Sally Varsly 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA- Tidak dipungkiri, untuk kebanyakan wanita penampilan fisik adalah yang utama.

Kerap kali mereka rela mengeluarkan kocek yang tidak sedikit untuk mendapatkan bentuk badan idamannya.

Sejak pandemi melanda Indonesia dan pemerintah mengimbau warga untuk beraktivitas di rumah, banyak kaum hawa mulai mencari tips bagaimana menjaga bentuk tubuh agar tetap ideal.

Sebagai orang yang telah lama menjaga bentuk tubuh idealnya, selebgram Sally Varsly memahami kecemasan para kaum hawa terhadap bentuk tubuh mereka ketika tidak banyak aktivitas yang mereka lakukan di rumah. 

Baca juga: Kisah Sukses Selebgram Sally Varsly, Gemar Bagikan Tips Kesehatan hingga Dirikan Muscle First

Melalui Instagram  @sallyvarsly, Sally pun rutin mengunggah konten tentang cara mendapatkan tubuh ideal yang benar dan hemat.

Tidak hanya itu, Sally Varsly kerap mengingatkan untuk tetap mencintai diri sendiri dan menikmati proses perubahan tubuh saat diet. Sontak foto tersebut langsung diminati di media sosial.

Buncit dikit stress, Buncit dikit ogah makan, Buncit dikit insecure. Padahal buncit itu hal yg biasa banget loh! apalagi kalo abis makan, lagi mau dapet, ataupun bloating (gas)” tulis akun instagram @sallyvarsly, dilihat pada Minggu (15/8/2021)

Foto yang dibagikan di Instagram membandingkan bentuk perut Sally yang kurus dan juga buncit setelah konsumsi makanan.

Baca juga: Sering Berbagi Tips Kecantikan, Selebgram Poppy Karisma Bisa Kantongi Uang Ratusan Juta Setiap Bulan

Serta foto itu tertuliskan “it doesn’t mean you don’t deserve food” yang artinya tidak berarti kamu tidak layak makan

Karena emang perut kita berubah setiap hari nya, kadang kempes, kadang rata, kadang buncit. Enjoy aja ! yg penting tetep fokus makan yg sehat dan tetep olahraga. BUNCIT BUKAN BERARTI GAK BOLEH MAKAN !!!” tambahnya.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved