Kabar Artis

Tsania Marwa Belum Bisa Tinggal Bersama Anak-anaknya, Pengacara: Atalarik Syach Harus Patuh Hukum!

Meski memenangkan hak asuh anak setelah bercerai medio 2017, Tsania Marwa belum bisa tinggal bersama dua anaknya.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Meski memenangkan hak asuh anak setelah bercerai medio 2017, Tsania Marwa belum bisa tinggal bersama dua anaknya. Tsania Marwa saat jumpa pers virtual sinetron Istri Kedua, Sabtu (8/8/2020). Di sinetron itu Tsania Marwa menerima peran protagonis untuk pertama kalinya. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Bintang sinetron Tsania Marwa memberi ucapan ulang-tahun untuk anaknya lewat unggahan video di Instagram.

Meski memenangkan hak asuh anak setelah bercerai medio 2017, Tsania Marwa belum bisa tinggal bersama dua anaknya.

Anak-anak Tsania Marwa tetap tinggal bersama Atalarik Syach.

Tsania Marwa terlihat mengusap air matanya di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (17/2/2021). Tsania Marwa mendapatkan hak asuh kedua anaknya.
Tsania Marwa terlihat mengusap air matanya di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (17/2/2021). Tsania Marwa mendapatkan hak asuh kedua anaknya. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Herdyan Saksono, pengacara Tsania Marwa, ,mengatakan, kliennya itu merasa tidak berdaya menghadapi Atalarik Syach.

"Tsania Marwa merasa hancur dipisahkan dari anak-anaknya," kata Herdyan Saksono ketika dihubungi Wartakotalive.com, Jumat (16/7/2021).

Tsania Marwa terus menahan kesedihannya setelah tidak pernah bertemu anak-anaknya.

Baca juga: Tsania Marwa Sedih hingga Menangis, Rayakan Idul Fitri Tanpa Kehadiran Anak Sejak 4 Tahun Lalu

Baca juga: Tsania Marwa Akan Berupaya Kembali Temui dan Jemput Anak-anaknya di Rumah Atalarik Syach, Kapan?

"Dia (Tsania Marwa) tidak pernah mengira ada sekejam dan sekeji itu," ucap Herdyan Saksono.

"DIa (Atalarik Syach) tega berbuat itu (memisahkan ibu dan anak-anaknya)," lanjutnya.

Meski sudah ada eksekusi hak asuh anak yang dilakukan Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, usaha Tsania Marwa mendekap anak-anaknya tidak berbuah manis.

Tsania Marwa menangis saat mendatangi rumah Atalarik Syach mantan suaminya yang berada di kawasan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (29/4/2021). Tsania Marwa sedih tidak bisa membawa pulang dua anaknya meski memenangkan gugatan hak asuh anak setelah bercerai medio 2017.
Tsania Marwa menangis saat mendatangi rumah Atalarik Syach mantan suaminya yang berada di kawasan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (29/4/2021). Tsania Marwa sedih tidak bisa membawa pulang dua anaknya meski memenangkan gugatan hak asuh anak setelah bercerai medio 2017. (Tribun/Bayu Indra)

"Anak-anak seharusnya bersama orang tuanya," kata Herdyan Saksono.

Saat ini Herdyan Saksono hanya bisa meminta Atalarik Syach supaya mematuhi putusan Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat untuk melaksanakan hak asuh anak.

"Ini sudah konyol. Atalarik Syach harus patuh hukum," ujar Herdyan Saksono.

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved