Artis Tersangkut Narkoba

Nia Ramadhani Kambuh Lagi Pakai Sabu Selama 5 Bulan Ini, Dulu Pakai Sabu saat Jadi Bintang Sinetron

Nia Ramadhani dikabarkan sudah menjadi pemakai narkoba saat masih menjadi bintang sinetron belasan tahun lalu.

Warta Kota/Feryanto Hadi
Nia Ramadhani mengaku sudah pakai sabu sejak masa menjadi bintang sinetron. Kini, dia kambuh lagi menjadi pemakai narkoba dalam 5 bulan ini. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nia Ramadhani dikabarkan sudah menjadi pemakai narkoba saat masih menjadi bintang sinetron.

"Waktu itu ya pas pertama (konsumsi sabu), zaman-zamannya dia syuting zaman dulu ya," kata Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Indrawienny Panjiyoga kepada awak media, Minggu (11/7/2021).

Indrawienny Panjiyoga menambahkan. berdasarkan pemeriksaan terhadap tersangka Nia Ramadhani, dia sempat berhenti mengonsumsi sabu.

"Sudah sempat berhenti terus pakai lagi gitu," ucap Indrawienny lagi.

Namun, ketika mengonsumsi lagi lima bulan terakhir dan dijebloskan ke penjara, Nia Ramadhani dan suaminya, Ardi Bakrie, mengaku bersalah dan menyesal.

"Ya pasti merasa bersalah. Kan buktinya kan ardi juga kan datang, gitu. Mereka merasa bersalah," jelasnya.

Baca juga: Ngaku Pakai Narkoba Sejak 5 Bulan Lalu, Nia Ramadhani Sudah Konsumsi Sabu Sejak Syuting Sinetron

Baca juga: Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Mulai Jalani Perawatan Medis, Dimana Mereka Lakukan Rehabilitasi?

Akan tetapi, Panjiyoga memastikan kalau proses hukum Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie akan terus berjalan meski mereka mengaku menyesal sudah konsumsi sabu sampai dibui.

"Pasti proses akan terus berjalan," ujarnya lagi.

Sementara itu, sudah empat hari pasangan selebritas Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie mendekam di tahanan Polres Metro Jakarta Pusat.

Kabar terbaru, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sudah dipindahkan ke Badan Narkotika Nasional (BNN), untuk menjalani rehabilitasi narkoba.

Selama empat hari di tahanan, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie menjalani pemeriksaan dengan penyidik.

Petugas menggali informasi terkait kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan narkoba jenis sabu.

Baca juga: Nia Ramadhani Mengaku Konsumsi Sabu Sejak Awal Jadi Artis, Kasat Narkoba: Berhenti, Terus Pakai Lagi

Baca juga: Aburizal Bakrie Belum Besuk Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie di Penjara Polres Metro Jakarta Pusat

Pemindahan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie untuk menjalani rehabilitasi medis dan sosial, terkait penyalahgunaan narkoba jenis sabu.

Deputi Bidang Rehabilitasi Badan Narkotika Nasional (BNN), Yosi Eka Putri membenarkan ada pemindahan tersangka Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie dari tahanan.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved