Breaking News:

Ketua KWI: Selamat Hari Raya Idulfitri, Semoga Umat Muslim Indonesia Menjadi Tanda Pengharapan

Ketua KWI Kardinal Ignatius Suharyo mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah.

Penulis: Yaspen Martinus | Editor: Yaspen Martinus
Youtube Keuskupan Agung Jakarta
Ketua Konferensi Wali Gereja Indonesia (KWI) Kardinal Ignatius Suharyo mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah kepada seluruh Umat Islam di Tanah Air. 

WARTAKOTALIVE, JAKARTA - Ketua Konferensi Wali Gereja Indonesia (KWI) Kardinal Ignatius Suharyo mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah kepada seluruh Umat Islam di Tanah Air.

"Dengan penuh syukur dan hati yang tulus, ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah," kata Kardinal Suharyo melalui kanal Youtube Keuskupan Agung Jakarta, Rabu (12/5/2021).

"Kepada saudara-saudariku umat muslim, khususnya di Indonesia."

"Sambil berharap semoga umat muslim di Indonesia menjadi tanda pengharapan di tengah-tengah tantangan hidup yang berat ini."

"Dengan membangun persaudaraan demi masa depan dunia yang lebih baik. Demi Indonesia yang lebih maju," tutur Kardinal Suharyo.

Jokowi: Semoga Hari Kemenangan Ini Jadi Momentum Kita Bangkit dan Menang Lawan Pandemi Covid-19

Presiden dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo (Jokowi) mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1442 Hijriah, Kamis (13/5/2021).

“Dari Istana Kepresidenan Bogor, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin,” ujar Presiden dalam video yang diunggah di kanal YouTube Sekretariat Kabinet, Rabu (12/5/2021).

Ibu Negara Iriana yang berada di samping Presiden Jokowi juga turut menyampaikan ucapan Hari Raya Idulfitri kepada seluruh umat muslim di Tanah Air.

“Saya juga mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin,” ujar Ibu Iriana.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved