Dewa United FC
Rishadi Fauzi Striker Dewa United FC Isi Kegiatan Bulan Ramadan Dengan Tadarusan
Rishadi Fauzi mengisi waktu libur di bulan Ramadan dengan latihan mandiri serta tadarusan Al Quran
Penulis: RafzanjaniSimanjorang |
Laporan Reporter WARTAKOTALIVE.COM, Rafsanzani Simanjorang
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Bulan ramadan selalu menjadi bulan spesial bagi kaum muslim. Bulan suci ini menjadi momen untuk meningkatkan taqwa.
Seperti halnya yang dilakukan oleh Rishadi Fauzi striker Dewa United FC.
Mantan striker Persebaya dan Persis Solo ini memperdalam ibadahnya di bulan ramadan.
"Makin sering juga salat malam, kemudian tadarusan juga saya perbanyak. Tadinya satu atau dua jus, sekarang jadi 10 jus," ujarnya kepada Warta Kota, Senin (10/5/2021) di Tangerang.
Lanjutnya, dirinya semakin memperbaiki diri dan menambah pahala.

Ada pun lebaran yang tinggal menghitung hari, Rishadi mengaku hanya akan silaturahmi dengan keluarga dekat saja. Pasalnya larangan mudik membuat ia tak bisa membawa keluarga hadir ke rumah mertuanya.
"Nanti video call saja. Keluarga istri kan di luar Tangerang ya, jadi silaturahminya lewat video call,"tambahnya sembari tersenyum.
Baca juga: Piala Menpora, Eks Striker Persija Jakarta dan Persebaya Rishadi Fauzi Minta Supoter Mematuhi Aturan
Baca juga: COO Dewa United FC Rendra Soedjono Menegaskan Klubnya Tidak Sembarangan dalam Merekrut Pemain Baru
Baca juga: Shahar Ginanjar Kapten Tim Dewa United, Kami Fokus Pada Tim Kami Sendiri Hadapi Persaingan Liga 2
Ada pun yang sudah ia nantikan pula di setiap lebaran adalah makanan kesukaannya seperti ketupat dan opor ayam.Sementara itu, striker berpostur tinggi ini berharap dirinya bisa tampil lebih baik seusai lebaran.
"Mudah-mudahan lebaran kali ini, saya jadi pribadi yang lebih baik dari kemarin dan sukses dalam karier," sambungnya.