Artis Tersangkut Narkoba

Suami Nindy Ayunda Dijadwalkan Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba dan Senpi Ilegal Hari Senin Besok

Askara Parasady Harsono suami Nindy Ayunda dijadwalkan akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin (19/4/2021).

Instagram @abhiramadanendra
Askara Parasady Harsono suami Nindy Ayunda dijadwalkan akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin (19/4/2021). Askara Parasady Harsono dan Nindy Ayunda saat masih akur. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Askara Parasady Harsono suami Nindy Ayunda dijadwalkan akan menjalani sidang perdana, Senin (19/4/2021).

Sidang perdana suami Nindy Ayunda terkait perkara narkoba dan kepemilikan senjata api ilegal.

Sidang Askara Parasady Harsono digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

Askara Parasady Harsono suami Nindy Ayunda, Selasa (12/1/2021). Askara ditangkap di rumahnya, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Kamis (7/1/2021).
Askara Parasady Harsono suami Nindy Ayunda, Selasa (12/1/2021). Askara ditangkap di rumahnya, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Kamis (7/1/2021). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Muslih, pengacara Askara Parasady Harsono, mengatakan, kondisi kesehatan kliennya sudah pulih dari Covid-19.

Setelah dinyatakan pulih, suami Nindy Ayunda segera dihadapkan pada majelis hakim untuk mempertanggungjawabkan perkara narkoba dan senjata api ilegal.

"Askara sudah sembuh (Covid-19)," kata Muslih di Pengadilan Agama Jakarta Selatan saat sidang gugatan cerai Nindy Ayunda, Kamis (15/4/2021).

Baca juga: Askara Parasady Harsono Tuding Selingkuh hingga Punya Kekasih Baru, Apa Jawaban Nindy Ayunda?

Baca juga: Nindy Ayunda Lega Askara Parasady Harsono Ditetapkan Tersangka KDRT, Berharap Segera Disidangkan

Muslih membenarkan, Askara akan menjalani sidang dua perkara, yakni narkoba dan kepemilikan senjata api ilegal, Senin besok.

Kepala Seksi Intel Kejaksaan Negeri Jakarta Barat Edwin Beslar juga membenarkan agenda sidang perdana suami Nindy Ayunda, Senin.

Askara Parasady Harsono, suami Nindy Ayunda, saat dihadirkan dalam jumpa pers di Polres Metro Jakarta Barat, Selasa (12/1/2021). Bukan hanya psikotropika dan narkoba, polisi juga menangkap Askara Parasady Harsono karena memiliki senjata api ilegal.
Askara Parasady Harsono, suami Nindy Ayunda, saat dihadirkan dalam jumpa pers di Polres Metro Jakarta Barat, Selasa (12/1/2021). Bukan hanya psikotropika dan narkoba, polisi juga menangkap Askara Parasady Harsono karena memiliki senjata api ilegal. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sidang perdana mengagendakan pembacaan dakwaan jaksa untuk Askara Parasady Harsono.

Askara Parasady Harsono disebutkan menjalani penahanan di Rumah Tahanan Salemba, Jakarta Pusat, setelah dinyatakan pulih dari Covid-19.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved