Perceraian Artis

Meski Ada Sidang Gugatan Cerai di Pengadilan, Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Tetap Tinggal Serumah

Meski ada gugatan cerai, Wulan Guritno dan Adilla Dimitri tetap tinggal serumah. Komunikasi mereka tetap terjaga baik.

Instagram @adilladimitrihardjanto
Meski ada gugatan cerai, Wulan Guritno dan Adilla Dimitri tetap tinggal serumah. Komunikasi mereka tetap terjaga baik. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Wulan Guritno dan Adilla Dimitri sama-sama tidak hadir saat sidang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (25/3/2021).

Sidang gugatan cerai Wulan Guritno terhadap Adilla Dimitri itu masih mengagendakan upaya mediasi (perdamaian).

Selama dua kali sidang, Adilla Dimitri tidak pernah hadir di ruang sidang.

Wulan Guritno menghadiri sidang perdana gugatan cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (18/3/2021).
Wulan Guritno menghadiri sidang perdana gugatan cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (18/3/2021). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Ficky Fernando, kuasa hukum Wulan Guritno, mengatakan, suami kliennya tersebut sudah mengetahui sidang gugatan cerai itu.

"Mereka (Wulan Guritno dan Adilla Dimitri) masih tinggal bersama," kata Ficky Fernando di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis.

Wulan Guritno yang sekarang berusia 39 tahun itu masih sering bertemu dengan Adilla Dimitri.

Baca juga: Wulan Guritno Gugat Cerai Adilla Dimitri, Mengapa Menghadirkan Istri Lukman Sardi ke Ruang Sidang?

Baca juga: Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Tidak Hadir di Sidang Cerai, Kesaksian Istri Lukman Sardi Ditunda

Wulan Guritno dan Adilla Dimitri tetap berhubungan baik.

Mereka belakangan ini sering membicarakan perceraian yang sekarang disidangkan di pengadilan.

"Mereka (Wulan Guritno dan Adilla Dimitri) baik-baik saja dan nggak ada masalah. Tidak ada keributan diantara mereka," ucap Ficky Fernando.

Wulan Guritno dan Adilla Dimitri tetap bertemu dan berhubungan baik meski ada gugatan cerai di pengadilan agama ketika merayakan ulang-tahun keponakan mereka, Senin (1/3/2021).
Wulan Guritno dan Adilla Dimitri tetap bertemu dan berhubungan baik meski ada gugatan cerai di pengadilan agama ketika merayakan ulang-tahun keponakan mereka, Senin (1/3/2021). (Instagram Shaloom Razade Syach)

"Sejauh ini komunikasi mereka juga baik-baik saja," lanjutnya.

Namun Wulan Guritno masih menutupi alasannya mengajukan gugatan cerai kepada Adilla Dimitri di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

"Nanti saja, ini masih proses sidang. Setelah ada putusan, mungkin baru bisa cerita. Mbak Wulan yang akan memberi tahu," ujar Wulan Gurtino.

Baca juga: Alamat rumah Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Berbeda Dalam Gugatan Cerai, Mereka Sudah Pisah Rumah?

Baca juga: Wulan Guritno Hanya Ingin Cerai dari Adilla Dimitri, Tidak Ada Gugatan Harta dan Hak Asuh Anak-anak

Wulan Guritno mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 25 Februari 2021.

Gugatan cerai Wulan Guritno dicatat di nomor perkara 916/Pdt.G/2021/PAJS. 

Wulan Guritno melepas status janda dan menikah lagi dengan Adilla Dimitri pada 27 Maret 2009.

Wulan Guritno dan Shaloom Razade Syach, putri sulungnya, di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2020).
Wulan Guritno dan Shaloom Razade Syach, putri sulungnya, di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Selama hampir 12 tahun menikah, Wulan Guritno dan Adilla Dimitri dikaruniai dua anak, yakni London Abigail Dimitri dan Jeremiah Alric Dimitri.

Sebelum menikah dengan Adilla Dimitri, Wulan Guritno pernah menikah bersama Atilla Syach, adik Atalarik Syach dan Teddy Syach.

Dari pernikahan pertamanya itu Wulan Guritno dikaruniai Shaloom Razade Syach.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved