Vaksinasi Covid19

Ahmad Muzani Minta Kader Gerindra Sukseskan Vaksinasi Demi Pemulihan Ekonomi Bali

Ahmad Muzani Minta Kader Gerindra Sukseskan Vaksinasi Demi Pemulihan Ekonomi Bali

Penulis: Dwi Rizki | Editor: Dwi Rizki
istimewa
Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI, Ahmad Muzani setelah menerima penghargaan Bintang Jasa Utama dari Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Gambir, Jakarta Pusat pada Kamis (13/8/2020). 

WARTAKOTALIVE.COM, BALI - Vaksinasi massal yang kini tengah dikebut pemerintah diyakini Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra, Ahmad Muzani dapat segera mengakhiri pandemi covid-19.

Kader Partai Gerindra pun diharapkan dapat mengambil peran demi percepatan pemulihan ekonomi, khususnya sektor pariwisata dan ekonomi kreatif (parekraf) Bali.

Imbauan tersebut disampaikan Ahmad Muzani dalam rapat koordinasi bersama para legislator serta Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) se-Provinsi Bali di Inna Sindhu Beach Hotel, Sanur, Denpasar, Bali pada Sabtu (20/3/2021).

Baca juga: VIDEO Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari Semakin Dekat dan Mesra

Dalam kesempatan tersebut, Ahmad Muzani menekankan peran penting para kader Partai Gerindra dalam mensosialisasikan vaksinasi covid-19.

Selain itu, dirinya pun menyinggung perbedaan pandangan yang terjadi selama kontestasi pemilihan umum (pemilu) harus segera dikesampingkan.

Seluruh pihak, termasuk para kader Partai Gerindra harus menjadi motor penggerak dalam merealisasikan program pemerintah demi kesejahteraan rakyat.

"Siklus partai politik berlalu begitu cepat dan kita tidak boleh putus asa untuk menjadi partai perekat persatuan di tengah masyarakat," kata Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) Republik Indonesia itu.

Hal tersebut katanya sejurus dengan pesan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto.

Baca juga: Lagu Mandarin Jue Bu Fang Qi dari Andy Lau, Mengajarkan Kita untuk tak Lelah Mengejar Cita dan Cinta

Menteri Pertahanan Republik Indonesia itu diungkapkan Ahmad Muzani berharap agar seluruh kader Partai Gerindra dapat menjadi perekat dalam merajut persatuan dan kesatuan bangsa.

"Partai Gerindra memiliki tanggung jawab terhadap masa depan bangsa Indonesia. Tidak peduli apa kata orang lain, yang penting kita terus berbuat baik, kita berbuat baik dan berbuat baik," ungkap Ahmad Muzani bersemangat.

"Sangat potensial bangsa ini dikompor sana-dikompor sini yang akhirnya salah paham, maka kekuatan-kekuatan yang ada harus menjadi perekat persatuan persatuan. Dan salah satu yang menjadi perekat persatuan yang penting selain banyak faktor adalah partai politik," jelasnya.

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved