Breaking News:

Breaking News

BREAKING NEWS: Suasana Terkini Jelang Pelantikan, Balai Kota Depok Penuh Karangan Bunga

Jelang upacara pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok 2021-2024 di Balai Kota Depok, berbagai persiapan tengah dilakukan Diskominfo.

Wartakotalive.com/Vini Rizki Amelia
Suasana Balai Kota Depok jelang pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Jumat (26/2/2021). 

WARTAKOTALIVE.COM, DEPOK - Berbagai persiapan tengah dilakukan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Depok jelang upacara pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok 2021-2024 di Ruang Teratai, Gedung Sekretariat Daerah Kota Depok, Balai Kota, Pancoran Mas, Jumat (26/2/2021).

Wali Kota Depok Mohammad Idris dan Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono diagendakan akan dilantik pagi ini oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Namun lantaran Imam Budi Hartono masih dirawat di Rumah Sakit Mitra Keluarga Depok akibat terinfeksi Covid-19, maka hanya Idris saja yang hadir secara langsung di Gedung Merdeka, Bandung, Jawa Barat.

Video: Kapolda Pastikan Bripka CS Pelaku Penembakan di Cengkareng Dipidana

Sedangkan Imam dilantik secara bersamaan melalui virtual atau daring.

Kepala Diskominfo Kota Depok Sidik Mulyono neserta petugas Diskominfo sudah hadir di Ruang Teratai dan melakukan cek berbagai keperluan yang dibutuhkan pada saat pelantikan berlangsung.

Salah satunya dengan mengecek persiapan yang dilakukan di ruang perawatan Imam di RS, di mana di ruang tersebut terdapat tim yang akan memvideokan proses pelantikan.

Baca juga: BREAKINGNEWS: Bupati dan Wakil Bupati Karawang Terpilih Dilantik Jumat Hari Ini di Bandung

Baca juga: Ratu Elizabeth II dari Inggris yang Kini Berusia 94 Tahun Ungkap Rasanya Divaksin Covid-19

Tim tersebut dilengkapi alat pelindung diri (APD) lengkap yakni baju Hazmat dan kelengkapan lainnya.

Sementara di Balai Kota Depok, deretan karangan bunga ucapan selamat telah memenuhi pelataran jalan di dalam Balai Kota Depok sejak Kamis (25/2/2021) malam.

Ini Pesan dan Harapan Pradi Supriatna

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved