Kabar Artis
Daniel Mananta Menangis Saat Harus Pamitan Setelah 12 Tahun Menjadi Host Indonesian Idol
Daniel Mananta menangis saat kembali pamitan dari panggung Indonesian Idol Special Season, Senin (25/1/2021) malam.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Daniel Mananta kembali pamitan dari panggung Indonesian Idol Special Season, Senin (25/1/2021) malam.
Daniel Mananta diminta kembali menjadi host Indonesian Idol Special Season untuk menggantikan sementara Boy William di pertengahan Desember 2020.
Daniel Mananta memutuskan untuk tidak lagi menjadi bagian sukses Indonesian Idol Spesial Season.

Di panggung Spektakuler Show Indonesian Idol Special Season, Senin malam, Daniel Mananta akhirnya pamitan lagi.
Daniel Mananta benar-benar terlihat sedih ketika harus meninggalkan panggung Indonesian Idol.
Selama 12 tahun Daniel Mananta menjadi host ajang pencarian bakat bernyanyi di Indonesia tersebut sekaligus menjadi saksi kesuksesan para penyanyi baru.
Baca juga: Daniel Mananta Tinggalkan Panggung Indonesian Idol Setelah Mendengar Ada Bisikan Suara Hati
Baca juga: Daniel Mananta Terkejut Dengar Kabar Meninggal Melisha Sidabutar, Unggah Video Audisi Idol Junior
"Dari anak petani, pengamen, mahasiswi, dari Medan hingga Papua, mereka berhasil menggapai mimpi menjadi idola-idola baru," kata Daniel Mananta.
"Perbedaan agama, suku, warna kulit itu nggak jadi penghalang. Semua punya peluang sama menguji bakatnya disini, diatas panggung spektakuler," lanjutnya.
Air mata Daniel Mananta tidak tertahan ketika harus pamitan dan mengucapkan terima-kasih untuk Indonesian Idol.

"Saya terus berharap Anda dan Indonesian Idol bisa terus mempertahankan terang itu, pada semua kru, juri dan Boy William," ucap Daniel Mananta dengan suara bergetar.
"Pertahankan terang itu agar semakin banyak lagi merasakan terang Tuhan melalui karya-karya yang lahir di atas panggung spektakuler ini," lanjutnya.
"Terima-kasih Indonesian Idol for amazing twelve years," ucap Daniel Mananta menangis.