Senin, 27 April 2026

Viral Medsos

VIRAL MEDSOS, Ini Pengakuan Wanita Pelaku Mesum di Halte

Bagaimana pengaku pelaku mesum di halte yang sudah diringkus polisi? Mari kita simak selengkapnya di dalam berita ini.

Penulis: Joko Supriyanto |
WARTA KOTA/JOKO SUPRIYANTO
Polisi ringkus wanita yang diduga pelaku mesum di halte. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kasus halte mesum semakin jelas. Polisi kini sudah menangkap wanita yang mesum di halte

Sebelumnya, video mesum di halte menjadi viral di media sosial atau viral medsos. 

Kini pelaku sedang memburu pemeran pria dalam video tersebut. 

Kapolsek Senen Kompol Ewo Samono mengungkapkan jika MA salah satu pelaku mesum di halte yang sempat viral di media sosial dibayar Rp. 22 ribu untuk melakukan aksi asusila itu.

Baca juga: VIRAL MEDOS Mesum di Halte, Kini Pelakunya Sudah Diringkus

Hal ini terungkap setelah MA berhasil diamankan Polres Metro Jakarta Pusat pada Jumat (22/1) beberapa waktu lalu. Hanya saja, MA tidak menjelaskan siapa pria yang membayarnya itu.

"Jadi setelah kami periksa yang bersangkutan mengakui mendapatkan bayaran sebesar Rp. 22 ribu. MA akui uang itu untuk jajan," kata Kompol Ewo Samono, Senin (25/1/2021).

Dikatakan Ewo, informasi yang didapat jika memang MA ini sering duduk duduk di halte tersebut, bahkan pengakuan MA pria yang mengajak perbuatan asusila itu juga sering lewat lokasi itu.

"Jadi  tersangka perempuan ini sering duduk di sekitar situ. Dan cowo ini pengakuan pernah lewat situ dan saat itu kebetulan lewat, dia (MA) di ajak ke oral seks," katanya.

Saat ditelusuri, MA ini merupakan wanita pengangguran. Saat kejadian pun yang bersangkutan tidak dalam pengaruh minuman keras. Kendati demikian, Ewo berencana akan melakukan pemeriksaan kejiwaanya MA.

"Ya saat nanti kita akan periksa ke rumah sakit periksa kejiwaanya," katanya.

Baca juga: VIRAL MEDOS Mesum di Halte, Kini Pelakunya Sudah Diringkus

Ketika ditanya oleh Kapolsek Senen, Kompol Ewo. MA menjawab secara tidak jelas, meski jawabnya pun cukup lantang dan tidak merasa malu ketika diberi pertanyaan.

"Kami tau pria itu siapa," kata Kompol Ewo.

"Yang mana sih, ngak tahu ngak ada," kata MA menjawab.

"Kenapa kamu melakukan itu," lanjut Ewo bertanya.

Namun lagi-lagi, pertanyaan yang dijawab pun tidak begitu jelas.

"Yang mana ngak tahu, orang ga ada siapa siapa," kata MA. 

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved