Breaking News:

Pesawat Sriwijaya Air Jatuh

Tangisan Keluarga Warnai Kedatangan Jenazah Isti Yudha Prastika Korban Sriwijaya Air SJ 182

Isak tangis sanak keluarga serta rekan sejawat pecah saat menerima kedatangan jenazah korban pesawat Sriwijaya Air SJ 182, Isti Yudha Prastika (34).

Warta Kota/Rizki Amana
Udjang Usman, ayah dari Isti Yudha Prastika tak kuasa menahan tangis saat jenazah tiba di tempat pesemayaman. Isti merupakan korban dari kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ 182. 

WARTAKOTALIVE.COM, TANGSEL - Isak tangis sanak keluarga serta rekan sejawat pecah saat menerima kedatangan jenazah korban pesawat Sriwijaya Air SJ 182, Isti Yudha Prastika (34).

Jenazah tiba di Masjid Nurul Hasanah yang terletak di Perumahan Reni Jaya, Pondok Benda, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pukul 12.00 WIB.

Sang ayah korban yang bernama Udjang Usman hanya dapat tertunduk lesuh melihat peti jenazah yang berisikan jasad dari sang anak.

Tanpa henti sang ayah maupun sanak keluarga terus menangisi peti jenazah yang tiba dari Rumah Sakit Polri Kramat Jati.

Setibanya jenazah langsung disolatkan di Masjid Nurul Hasanah sebelum diakukannya prosesi pemakaman. 

Usai disolatkan, jenazah langsung menuju rumah duka untuk sejak memperlihatkan kepada sang ibunda yang bernama Irianingsih. 

Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polri telah mengidentifikasi sejumlah jenazah korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 di perairan Kepulauan Seribu, Jakarta. 

Dari sejumlah identifikasi sejumlah jenazah tersebut, tercantum nama Isti Yudha Prastika (34) selaku pramugari Nam Air yang menjadi korban jatuhnya pesawat. 

Irfan Defrizon selaku kakak dari Isti mengatakan saat ini pihak keluarga sedang menjemput jenazah adik tercintanya itu di Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. 

"Iya sudah teridentifikasi, saat ini sedang penjemputan dari pihak keluarga," katanya saat dihubungi, Tangsel, Sabtu (16/1/2021).

Halaman
12
Penulis: Rizki Amana
Editor: Valentino Verry
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved