Kabar Artis

Bukan Hanya dalam Sinetron Samudra Cinta, Cut Syifa Berharap Bisa Terus Berhijab

Dalam episode terbaru sinetron Samudra Cinta, Cut Syifa memakai hijab saat berperan sebagai tokoh Intan.

Penulis: Arie Puji Waluyo |
Dokumentasi Pribadi
Bintang sinetron Cut Syifa mengenakan hijab saat bermain sebagai Intan dalam sinetron Samudra Cinta yang sedang tayang di SCTV Januari 2021. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penampilan berbeda terlihat dari bintang sinetron Cut Syifa yang mengenakan hijab.

Cut Syifa mengenakan hijab sesuai tuntutan perannya sebagai Intan di sinetron Samudera Cinta.

Dia bermain sebagai Intan, istri dari tokoh Ariel yang diperankan Mischa Chandrawinata.

Dalam episode saat ini, kata Cut Syifa, perannya harus mengenakan hijab alias berbusana serba tertutup.

"Jadi dalam Intan ini lagi menggunakan hijab. Ya tuntutan peran," kata Cut Syifa dalam meet and greet virtual, Sabtu (16/1/2021).

Dia  mendapatkan pujian atas penampilannya berkerudung dari lawan mainnya seperti Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Haico Van der Veken, Ben Kasyafani, dan Dinda Kanyadewi.

Baca juga: Dipuji Cantik Setelah Memakai Hijab di Sinetron Samudra Cinta, Apa Komentar Cut Syifa?

Baca juga: Cut Syifa Akui Nyaman Berakting dengan Mischa Chandrawinata dalam Samudra Cinta

Wanita berusia 22 tahun itu dinilai, kecantikannya semakin terpancar setelah mengenakan hijab dan memunculkan aura kesejukan.

"Iya, Syifa adem ya pakai hijab," kata rekan-rekannya di sinetron Samudra Cinta.

Saat mendengar pujian dari teman-temannya, Cut Syifa terlihat malu-malu.

Menurut Cut Syira, dia belum bisa memastikan kedepan apakah dirinya akan mengenakan hijab atau tidak dalam kehidupan kesehariannya.

"Insya allah lah," ucap Cut Syifa.

Baca juga: Cut Syifa Tidur Ngorok dan Mengigau Capek Gara-gara Kerjakan 400 Episode Samudra Cinta

Baca juga: Cerita Cut Syifa Gali Emosi untuk Menangis di Sinetron Kejar Tayang

Lantas, dia meminta doa dari penggemarnya yang terus memberikan dukungan kepadanya selama berkarier.

Kenyataannya, gadis bernama panjang Cut Cyira Hanasalsabila itu merasa nyaman saat mengenakan hijab.

"Insya Allah doain aja semoga aku bisa istiqomah, amin ya Allah," ujar Cut Syifa yang berusaha memenuhi tuntutan perannya dalam sinetron.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved