Futsal
Tely Sarendra Mantan Kiper Timnas Futsal Tinggalkan Hobi Bermain Game, Ganti Nonton Film Super Hero
Tely sudah meninggalkan hobi lamanya bermain game, bahkan handphonenyatidak lagi menyimpan game seperti rekan-rekannya yang lain
Penulis: Rafzanjani Simanjorang | Editor: Umar Widodo
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Tak seperti kebanyakan atlet lainnya yang menggandrungi game, Tely Sarendra, mantan kiper futsal timnas Indonesia tampak berbeda.
Kiperasal Bogor, Jawa Barat ini telah lama meninggalkan hobi lamanya tersebut. Bahkan handphone sang pemain pun tidak lagi menyimpan game seperti rekan-rekannya yang lain.
"Mungkin faktor usia yang mencapai kepala tiga ya. Dulu saya suka main Play Station, tapi sekarang sudah tidak pernah lagi.
Teman-temannya sudah paham saat mereka mengajak mabar (bermain bersama), saya tidak bisa bergabung," tuturnya kepada Warta Kota pekan lalu.
Saat ini, hobinya selain futsal, hanyalah menonton film genre action yang menampilkan sosok pahlawan di filmnya.
Tak heran jika dirinya menggandrungi film-film pahlawan yang diproduksi oleh Marvel maupun DC.

"Film superhero itu saya suka. Pokoknya setiap film yang punya nilai kepahlawanan di alir cerita filmnya," tambah kiper yang menjalani debut bersama timnas era 2012 ini.
Ada pun saat ini, kiper yang terakhir membela SKN FC Kebumen ini sedang menjalani tahap pemulihan pasca operasi ACL beberapa waktu lalu.
Pemain bernama lengkap Teguh Limas Sarendra ini baru akan kembali ke dunia futsal Juni mendatang.
Dituding Telantarkan Istri dan Anak, Waketum Partai Rio Ramabaskara: Dia Bersuami, Saya Beristri Sah |
![]() |
---|
Megawati Akan Tentukan Cawapres Ganjar Pranowo Dalam Waktu Dekat: Yang Terbaik, Bukan Untuk Parpol |
![]() |
---|
Sebelum Pandemi Covid-19, Monas Week Sering Digelar di Hari Besar Keagamaan atau Negara |
![]() |
---|
Arti 5 Warna Bendera Buddha, Biru Kuning Merah Putih hingga Jingga dan Tri Suci Waisak |
![]() |
---|
Sambangi Markas PDI Perjuangan, Zulhas Singgung Nasib KIB: Masih Ada, tapi Mimpinya Sudah Beda |
![]() |
---|