Breaking News:

Liga 1

Kompetisi Masih Vakum, Wuling Berikan Lima Unit Mobil kepada Bali United

Di masa vakum kompetisi Liga 1 2020, Bali United dapat bantuan lima mobil dari Wuling Motors sebagai salah satu sponsor utama Serdadu Tridatu.

Penulis: Sigit Nugroho | Editor: Sigit Nugroho
baliutd.com
Yin Yi selaku Brand Director Wuling Motors (kiri) dan Yabes Tanuri selaku Chief Executive Officer Bali United (kanan) lakukan serang terima bantuan lima unit mobil dari Wuling. 

WARTAKOTALIVE.COM, BALI - Di masa vakum kompetisi Liga 1 2020, Bali United dapat bantuan lima mobil dari Wuling Motors sebagai salah satu sponsor utama Serdadu Tridatu.

Serah terima lima unit lini produk Wuling itu dilakukan secara simbolik di Bali United Office di Jakarta.

Acara itu dihadiri oleh Yin Yi selaku Brand Director Wuling Motors dan Yabes Tanuri selaku Chief Executive Officer Bali United.

Penyerahan unit dilanjutkan oleh perwakilan Hanawa Group dan Kumala Group sebagai mitra diler Wuling di Pulau Dewata kepada perwakilan Bali United, yang berlangsung di Lapangan Banteng, Kuta, Bali, pada Sabtu (12/12/2020) pagi.

Lima unit jajaran produk Wuling yang hadir dalam seremoni itu terdiri dari Smart Technology SUV, Almaz, ‘Drive Unlimited Way’ Exclusive 7-seater.

Tidak ketinggalan, dua unit seri Cortez CT ‘The New Advanced MPV’ yang mengusung mesin turbo 1.500cc dengan transmisi CVT, terdiri dari masing-masing satu unit varian Cortez CT type L 7-seater dan Cortez CT type S 7-seater.

Selain itu, terdapat juga dua unit kendaraan dari seri Confero‘The Real Spacious Family MPV’ yang terdiri dari satu unit Confero S type L dan satu unit Confero.

Seremoni hand over itu diawali secara simbolis oleh Yin Yi kepada Yabes Tanuri di Bali United Office yang berlokasi di Jakarta.

Lalu, diikuti dengan penyerahan unit secara langsung di training ground Bali United yang berlokasi di Lapangan Banteng Seminyak, Kuta, Bali.

Serah terima unit ini dilakukan oleh mitra diler Wuling di Pulau Dewata yang diwakili oleh Suhud Budi M selaku Operational Manager PT Hanawa Mobilindo Utama dan Putu Eka Satya selaku Sales Manager Kumala Cemerlang Abadi Denpasar kepada pihak Bali United yang diwakilkan oleh Made Ayu Budimeliani sebagai Activation Manager Bali United untuk area Bali serta Michael Gerald yang menjabat sebagai General Secretary Bali United.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved