Pilkada Karawang
Tak Ingin Ingkar Janji, Seusai Debat Aep Syaepuloh Langsung Pergi ke Desa Anggadita Temui Warga
Aep Syaepuloh mengatakan meski waktu istirahat terbatas pasca pulang dari debat semalam, ia tetap ingin bersilaturahmi dan menyapa masyarakat Karawang
WARTAKOTALIVE.COM, KARAWANG --- Komitmen menemui warga, itulah yang dilakukan calon Wakil Bupati Karawang, Aep Syaepuloh.
Pasca debat publik pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Karawang di Pilkada Karawang, Rabu (25/11) malam, pria yang akrab Aep Syaepuloh tetap menjalankan blusukan menemui warga Karawang.
Kali ini pasangan calon nomor urut dua itu mengunjungi warga Desa Anggadita, Sukamakmur, Klari, Karawang pada Kamis (26/11/2020).
Ada tiga lokasi yang dikunjunginya di massa kampanye itu.
Aep Syaepuloh mengatakan meski waktu istirahat terbatas pasca pulang dari debat semalam, ia tetap ingin bersilaturahmi dan menyapa masyarakat Karawang di Sukamakmur, Klari.
"Ya alhamdulillah walaupun tadi malam saya selesai debat, tapi karena memang saya ada jadwal bertemu masyarakat untuk silahturahmi jadi tetap saya hadir," kata Aep Syaepuloh ditemui, Kamis (25/11).
Dikatakan Aep, masyarakat cukup antusias menunggu kedatangan kali ini, hal ini tak luput keinginan tahuan masyarakat mengenai debat yang semalam di saksikan di layar televisi.
Aep mengaku masyarakat merespon mengenai pertanyaan yang di lontarkan paslon nomor urut tiga.
Ketika itu, paslon urut tiga menyinggung mengenai pembangunan Pemda dua.
Sontak, Aep pun menjawab hal itu. Menurut Aep seharusnya pertanyaan itu bisa ungkapkan ke paslon tiga ketika menjabat di lingkungan Pemkab Karawang.
Calon Wakil Bupati Aep Syaepuloh
Aep Syaepuloh
blusukan
Debat Pilkada Karawang
Pilkada Karawang 2020
100 Hari Kerja Jadi Wabup Karawang, Aep Syaepuloh Prioritaskan Pulihkan Perusahaan Padat Karya |
![]() |
---|
Pengamat Sebut Dua Faktor Ini yang Membuat Jumlah Partisipasi Pemilih Meningkat di Pilkada Karawang |
![]() |
---|
Tunggu Buku Perkara dari MK Hingga Pertengahan Januari KPU Terpaksa Tunda Penetapan Calon Terpilih |
![]() |
---|
Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Karawang Terpilih Ditunda Hingga Pertengahan Januari 2021 |
![]() |
---|
Penghitungan Suara Berjalan Mulus, Bawaslu Sebut Tidak Ada Gugatan dari Paslon Pilkada Karawang |
![]() |
---|