Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Jabodetabek Minggu (15/11) Jakarta Cerah Berawan Pagi, Hujan di Jaksel Jaktim Siang

Berdasarkan pada prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020 pagi nanti, seluruh wilayah Jakarta cerah berawan.

Penulis: Andy Pribadi | Editor: Andy Pribadi
bmkg.go.id
Prakiraan Cuaca Jabodetabek Minggu (15/11) Jakarta Cerah Berawan Pagi, Hujan di Jaksel Jaktim Siang tampak foto grafis prakiraan cuaca di wilayah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Sabtu 14 November 2020 pagi. 

Peringatan Dini Jakarta: Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir di wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang hari.

Peringatan Dini Bodetabek Plus Karawang: Waspada potensi hujan lebat disertai kilat/petir di wilayah Jawa Barat pada sore.

WARTAKOTALIVE.COM, PALMERAH - Berdasarkan pada prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020 pagi nanti, seluruh wilayah Jakarta cerah berawan.

Namun pada prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020 siang nanti, hujan petir di Jaksel dan Jaktim, hujan ringan di Jakbar Jakpus dan Jakut, sedangkan Kep Seribu cerah berawan.

Sebaliknya pada prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020 malam nanti, seluruh wilayah Jakarta berawan kecuali Jakbar cerah berawan.

Pada prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020 dini hari nanti, seluruh wilayah Jakarta cerah berawan kecuali Kep Seribu berawan.

Prakiraan cuaca di Jakarta dan sekitarnya pada Minggu 15 November 2020
Prakiraan cuaca di Jakarta dan sekitarnya pada Minggu 15 November 2020 (bmkg.go.id)

Pihak BMKG pada prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020 menyampaikan peringatan dini potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta.

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir di wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang hari," tulis BMKG dalam situsnya.

Secara keseluruhan dari prakiraan cuaca di Jakarta Minggu 15 November 2020, rentang suhu udara Jakarta berkisar 24-32 derajat Celsius.

Prakiraan cuaca Kecamatan Kota Bogor, Bogor, Jawa Barat, pada Minggu 15 November 2020.
Prakiraan cuaca Kecamatan Kota Bogor, Bogor, Jawa Barat, pada Minggu 15 November 2020. (bmkg.go.id)

Hujan Petir di Bogor pada Siang Nanti

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved