Breaking News:

Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Jabodetabek Jumat (30/10) Jakarta Cerah Berawan Pagi, Hujan Petir di Bogor Siang

Prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020 pagi nanti, sebagian wilayah Jakarta hujan ringan kecuali Jakbar Jaksel dan Jaktim cerah berawan.

Penulis: Andy Pribadi | Editor: Andy Pribadi
bmkg.go.id
Prakiraan cuaca Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Jumat 30 Oktober 2020 pagi. 

Peringatan Dini Jakarta: Waspada potensi hujan yang disertai kilat/petir di wilayah Jaksel Jaktim dan Jakbar pada sore hari.

WARTAKOTALIVE.COM, PALMERAH - Berdasarkan pada prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020 pagi nanti, sebagian wilayah Jakarta hujan ringan kecuali Jakbar Jaksel dan Jaktim cerah berawan.

Sebaliknya pada prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020 siang nanti, hujan sedang di Jakbar, hujan ringan di Jaksel dan Jaktim, sedangkan Jakpus Jakut dan Kep Seribu berawan.

Namun pada prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020 malam nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi berawan.

Keadaan sama pada prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020 dini hari nanti, seluruh wilayah Jakarta berawan kecuali Jakut hujan ringan.

Prakiraan cuaca di Jakarta dan sekitarnya pada Jumat 30 Oktober 2020
Prakiraan cuaca di Jakarta dan sekitarnya pada Jumat 30 Oktober 2020 (bmkg.go.id)

Pihak BMKG pada prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020 menyampaikan peringatan dini potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta.

"Waspada potensi hujan yang disertai kilat/petir di wilayah Jaksel Jaktim dan Jakbar pada sore hari," tulis BMKG dalam situsnya.

Secara keseluruhan dari prakiraan cuaca di Jakarta Jumat 30 Oktober 2020, rentang suhu udara Jakarta berkisar 23-28 derajat Celsius.

Prakiraan cuaca Kecamatan Kota Bogor, Bogor, Jawa Barat, pada Jumat 30 Oktober 2020.
Prakiraan cuaca Kecamatan Kota Bogor, Bogor, Jawa Barat, pada Jumat 30 Oktober 2020. (bmkg.go.id)

Hujan Petir di Bogor Depok Tangerang dan Bekasi pada Siang Nanti

Sementara itu prakiraan cuaca di Bodetabek Jumat 30 Oktober 2020 pagi nanti, hujan ringan di Karawang, Tangerang cerah berawan, sedangkan Bogor Depok Bekasi berawan.

Begitupun pada prakiraan cuaca di Bodetabek Jumat 30 Oktober 2020 siang nanti, hujan petir di Bogor Depok Tangerang dan Bekasi, sedangkan Karawang diprediksi hujan sedang.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved