Prakiraan Cuaca

UPDATE Prakiraan Cuaca Jabodetabek Rabu (21/10) Waspadai Hujan Petir di Jaksel dan Jaktim Siang Ini

Prakiraan cuaca di Jakarta Rabu 21 Oktober 2020 siang nanti, hujan petir di Jaksel dan Jaktim, hujan sedang di Jakbar dan Jakpus, sedangkan hujan rin

Penulis: Andy Pribadi | Editor: Andy Pribadi
bmkg.go.id
Prakiraan cuaca Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Rabu 21 Oktober 2020. 

Peringatan Dini Jakarta: Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jaksel Jaktim Jakpus dan Jakbar pada siang, sore dan malam hari.

WARTAKOTALIVE.COM, PALMERAH - Berdasarkan pada prakiraan cuaca di Jakarta Rabu 21 Oktober 2020 siang nanti, hujan petir di Jaksel dan Jaktim, hujan sedang di Jakbar dan Jakpus, sedangkan hujan ringan di Jakut dan Kep Seribu berawan.

Begitupun pada prakiraan cuaca di Jakarta Rabu 21 Oktober 2020 malam nanti, sebagian wilayah Jakarta diprediksi hujan ringan kecuali Jakut berawan tebal dan Kep Seribu berawan.

Sebaliknya pada prakiraan cuaca di Jakarta Rabu 21 Oktober 2020 dini hari nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi berawan.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Jabodetabek Rabu (21/10) Jakarta Hujan Pagi hingga Malam Diikuti Bogor dan Depok

Prakiraan cuaca di Jakarta dan sekitarnya pada Rabu 21 Oktober 2020.
Prakiraan cuaca di Jakarta dan sekitarnya pada Rabu 21 Oktober 2020. (bmkg.go.id)

Pihak BMKG pada prakiraan cuaca di Jakarta Rabu 21 Oktober 2020 menyampaikan peringatan dini potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta.

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jaksel Jaktim Jakpus dan Jakbar pada siang, sore dan malam hari," tulis BMKG dalam situsnya.

Secara keseluruhan dari prakiraan cuaca di Jakarta Rabu 21 Oktober 2020, rentang suhu udara Jakarta berkisar 24-31 derajat Celsius.

Prakiraan cuaca Kecamatan Kota Bogor, Bogor, Jawa Barat, pada Rabu 21 Oktober 2020
Prakiraan cuaca Kecamatan Kota Bogor, Bogor, Jawa Barat, pada Rabu 21 Oktober 2020 (bmkg.go.id)

Hujan di Bogor Depok Tangerang Bekasi dan Karawang pada Siang Nanti

Sementara itu prakiraan cuaca di Bodetabek Rabu 21 Oktober 2020 pagi nanti, cuaca cerah berawan di Bogor Depok Bekasi dan Karawang, sedangkan Tangerang diprediksi berawan.

Namun pada prakiraan cuaca di Bodetabek Rabu 21 Oktober 2020 siang nanti, hujan sedang terjadi di Bogor, hujan ringan di Depok Bekasi dan Karawang, sedangkan Tangerang diprediksi berawan tebal.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved