Kabar Artis
Masih Ada Pandemi Covid-19, Reza Bukan dan Serevina Silaen Belum Rencanakan Bulan Madu Usai Menikah
Pemberkatan pernikahan Reza Bukan dan Serevina Silaen digelar di hotel di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu kemarin.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Reza Bukan menikahi Serevina Silaen di Jakarta Selatan, Minggu (27/9/2020).
Setelah diresmikan sebagai pasangan suami dan istri, Reza Bukan dan Serevina Silaen kembali melakukan aktiftas sehari-hari.
Mereka belum merencanakan bulan madu karena masih ada wabah Covid-19. "Belum ada rencana (bulan madu)," kata Serevina Silaein saat dihubungi wartawan, Senin (28/9/2020).

Urusan momongan, Reza Bukan dan Servina Silaen tidak akan menunda, namun menyerahkan semua rencana baiknya kepada Tuhan.
"Kami berserah pada Tuhan saja," ujar Serevina Silaen.
Pernikahan Reza Bukan dan Serevina Silaen digelar tertutup untuk wartawan. Pemberkatan pernikahan mereka digelar di hotel di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Pernikahan itu hanya dihadiri orang tua, keluarga dan kerabat dekat saja.
Serevina Silaen dikenal Reza Bukan sebagai pendeta yang sering memimpin ibadah di gereja didalam Rutan Salemba, Jakarta Pusat.
Ketika itu Reza Bukan sedang menjalani penahanan akibat kasus narkoba medio 2018. Setelah dibebaskan pada 18 Agustus 2020, Reza Bukan merencanakan pernikahannya bersama Serevina Silaen.