Berita Video

VIDEO: Camat Kelapa Gading Meninggal Karena Covid, Mobil Jenazah Berangkat ke TPU Pondok Ranggon

Iring-iringan yang mengantar almarhum M. Harmawan ke tempat peristirahatannya sangat panjang. Tampak petugas Dishub mengatur lalu lintas saat rombonga

Penulis: Junianto Hamonangan | Editor: Ahmad Sabran
Warta Kota/Junianto Hamonangan
WARTAKOTALIVE.COM, TANJUNGPRIOK Iring-iringan rombongan yang membawa jenazah Camat Kelapa Gading M. Harmawan berangkat dari Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Jakarta Utara, Sabtu (19/9). Pantauan di lokasi, rombongan mobil jenazah meninggalkan RSPI Sulianti Saroso sekira pukul 15.46 WIB. Tampak mobil jenazah warna putih berada di baris depan rombongan tersebut. Mobil jenazah yang membawa jasad Camat Kelapa Gading M Harmawan melaju dari Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Jakarta Utara, ke TPU Pondok Ranggong, Jakarta Timur, Sabtu (19/9/2020). 

WARTAKOTALIVE.COM, TANJUNGPRIOK - Iring-iringan rombongan yang membawa jenazah Camat Kelapa Gading M. Harmawan berangkat dari Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Jakarta Utara, Sabtu (19/9).

Pantauan di lokasi, rombongan mobil jenazah meninggalkan RSPI Sulianti Saroso sekira pukul 15.46 WIB. Tampak mobil jenazah warna putih berada di baris depan rombongan tersebut.

Iring-iringan yang mengantar almarhum M. Harmawan ke tempat peristirahatannya sangat panjang. Tampak petugas Dishub mengatur lalu lintas saat rombongan keluar dari rumah sakit.

Wali Kota Jakarta Utara Sigit Wijatmoko mengatakan anak buahnya itu akan dimakamkan di pemakaman umum khusus Covid-19 di Pondok Ranggon, Cipayung, Jakarta Timur.

“Insyaallah nanti pemakaman dilaksanakan di Pondok Ranggon, Jakarta Timur,” kata Sigit, di RSPI Sulianti Saroso, Sabtu (19/9).

Sigit menambahkan almarhum semasa hidupnya adalah sosok yang sangat baik dan rajin dalam bekerja. Sigit pun meminta kepada semua pihak agar memaafkan almarhum jika ada kesalahan.

“Saya yakin beliau adalah orang baik, Insyaallah kita semua sudah memaafkan dan yang dikenang hanya lah budi baik dari almarhum,” ujarnya.

Sebelumnya Camat Kelapa Gading M. Harmawan dikabarkan meninggal dunia saat dirawat di RSPI Sulianti Saroso, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

M. Harmawan diketahui meninggal dunia pada Sabtu (19/9) sekira pukul 11.50 WIB. Almarhum diketahui positit terpapar Covid-19. (jhs)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved