Berita Video
VIDEO: Abash Sebut Lucinta Luna Stres dan Sedih, Menangis Saat Menunggu Sidang
Lucinta Luna menjalani sidang virtual dari Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Ahmad Sabran
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebgram Lucinta Luna menangis ketika menunggu sidang lanjutan kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan psikotropika.
Lucinta Luna menjalani sidang virtual dari Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Sedangkan majelis hakim, jaksa dan kuasa hukum berada di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (9/9/2020).
Lucinta Luna menangis saat berkomunikasi dengan kuasa hukum dan Abash, kekasihnya, sebelum sidang dimulai.
Menurut Abash, Lucinta Luna sedih karena berada didalam tahanan. "Sudah tujuh bulan di penjara. Sudah kangen juga," kata Abash usai sidang.
Lucinta Luna menangis karena sedih dan merindukan Abash. Mereka tidak diizinkan bertemu di rutan karena pandemi Covid-19.
"Saya juga nggak bisa ketemu dan dia (Lucinta Luna) sedih karena merasa terisolasi," ucap Abash.
Begitu stres dan sedihnya hidup di rutan, berat badan Lucinta Luna sampai turun. Apalagi memikirkan tuntutan hukuman jaksa.
Di sidang sebelumnya, jaksa menuntut hukuman tiga tahun penjara untuk Lucinta Luna.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/abash-kekasih-lucinta-luna-as.jpg)