Sabtu, 30 Mei 2026

Berita Video

VIDEO: Abash Sebut Lucinta Luna Stres dan Sedih, Menangis Saat Menunggu Sidang

Lucinta Luna menjalani sidang virtual dari Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Tayang:
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Ahmad Sabran
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Abash, kekasih Lucinta Luna, mengikuti sidang lanjutan Lucinta Luna di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (9/9/2020). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebgram Lucinta Luna menangis ketika menunggu sidang lanjutan kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan psikotropika.

Lucinta Luna menjalani sidang virtual dari Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Sedangkan majelis hakim, jaksa dan kuasa hukum berada di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (9/9/2020).

Lucinta Luna menangis saat berkomunikasi dengan kuasa hukum dan Abash, kekasihnya, sebelum sidang dimulai.

Menurut Abash, Lucinta Luna sedih karena berada didalam tahanan. "Sudah tujuh bulan di penjara. Sudah kangen juga," kata Abash usai sidang.

Lucinta Luna menangis karena sedih dan merindukan Abash. Mereka tidak diizinkan bertemu di rutan karena pandemi Covid-19.

Abash, kekasih Lucinta Luna, mengikuti sidang lanjutan Lucinta Luna di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (9/9/2020).
Abash, kekasih Lucinta Luna, mengikuti sidang lanjutan Lucinta Luna di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (9/9/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Saya juga nggak bisa ketemu dan dia (Lucinta Luna) sedih karena merasa terisolasi," ucap Abash.

Begitu stres dan sedihnya hidup di rutan, berat badan Lucinta Luna sampai turun. Apalagi memikirkan tuntutan hukuman jaksa.

Di sidang sebelumnya, jaksa menuntut hukuman tiga tahun penjara untuk Lucinta Luna.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved