Berita Video
VIDEO: Ada Perbaikan, Jalan KH Agus Salim Pasar Proyek Bekasi Ditutup
"Sudah dipasang informasi pemberitahuan penutupan jalan sementara dan ada petugas yang bakal mengarahkan," terang Teguh.
Penulis: Muhammad Azzam | Editor: Ahmad Sabran
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Akses Jalan KH Agus Salim Pasar Proyek Kecamatan Bekasi Timur ditutup sementara mulai hari ini, pada Jumat (24/7/2020).
Penutupan dilalukan karena sedang dilakukannya perbaikan jalan.
Kabid Lalin Dishub Kota Bekasi, Teguh Indrianto mengatakan bahwa jalan itu sementara ditutup hingga dua pekan ke depan, Jumat, (24/7/2020).
Penutupan sementara dikarenakan adanya perbaikan jalan di lokasi tersebut.
"Sementara kendaraan dialihkan ke Jalan Baru Underpass Bekasi Timur dan Jalan Perjuangan Stasiun Bekasi," kata Teguh, pada Jumat (24/7/2020).
Teguh mengungkapkan Jalan Agus Salim Pasar Proyek itu merupakan akses jalan menuju ke kawasan Agus Salim, lalu Bekasi Utara maupun Kabupaten Bekasi.
"Sudah dipasang informasi pemberitahuan penutupan jalan sementara dan ada petugas yang bakal mengarahkan," terang Teguh.
Pengamatan Wartakotalive.com, penutupan Jalan KH Agus Salim dilakukan mulai dari, simpang Pasar Proyek ke arah perlintasan sebidang kereta api untuk menuju ke kawasan utara, seperti Bekasijaya, Durenjaya, hingga wilayah Tambun Kabupaten Bekasi.
Sejumlah pekerja terlihat tengah mempersiapkan bekisting, rangka besi untuk proses pengecoran jalan.
Sejumlah toko disepanjang jalan itu juga nampak tetap buka, meskipun kondisinya sepi pembeli. (MAZ)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/jalan-kh-agus-salim-ditutup-sementara-mulai-jumat-2472020-hingga-18-hari-kedepan.jpg)