Berita Video
VIDEO: Ada Mobil Shuttle GBK Gratis untuk Pengunjung yang Kelelahan Setelah Berolahraga
Ditemui di kawasan GBK, Herman supir bus shuttle GBK mengaku layanan ini baru beroperasi dua Minggu terakhir.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA- Setelah berolahraga mungkin ada perasaan lelah karena tubuh akan kehilangan ion yang banyak.
Untuk itu beristirahat setelah berolahraga diperlukan guna mengembalikan ion dalam tubuh.
Mungkin hal itulah yang coba diaplikasikan oleh pihak Gelora Bung Karno untuk membantu pengunjung GBK yang Kelelahan akibat berolahraga.
Pihak GBK menyediakan shuttle bus untuk pengunjung GBK yang kelelahan.
Ditemui di kawasan GBK, Herman supir bus shuttle GBK mengaku layanan ini baru beroperasi dua Minggu terakhir.
Menurut dirinya mobil ini memang dialokasikan khusus untuk pengunjung GBK yang memang ingin istirahat sehabis berolahraga.
"Mobil shuttle ini memang melayani pengunjung GBK yang memang ingin istirahat sehabis berolahraga," ungkap Herman ditemui di kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat, (24/7/2020).
Mobil ini setiap harinya melayani pengunjung dalam dua shift. Dimana pada shift pagi dari jam 8-11 siang dan sore dari jam 4 sampai jam 8 malam.
"Kita melayani dari shift pagi jam 8-11 siang dan shift kedua dari jam 4 sore sampai jam 8 malam," ujar Herman.
Herman merasa senang dengan bus shuttle ini bisa menghibur pengunjung GBK. Karena kalau kelelahan akibat berolahraga bisa naik shuttle ini secara gratis.
Walaupun masih dua bus yang beroperasi. Herman berharap kedepannya bisa ditambah armadanya untuk membantu memfasilitasi pengunjung GBK yang ingin naik mobil shuttle tersebut.
"Saya berharap bus shuttle ini bisa ditambah karena saat ini masih baru dua mobil. Selain itu dengan adanya bus shuttle ini bisa membuat pengunjung GBK terhibur kalau capek bisa naik mobil ini," imbuhnya.
Mobil shuttle ini melayani seluruh area GBK. Jadi bagi anda yang ingin berjalan-jalan melihat komplek Gelora Bung Karno bisa naik mobil shuttle ini dengan memberhentikannya di halte-halte yang tersedia di Komplek GBK. (m22)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/mobil-shuttle-gbk-disediakan-untuk-pengunjung-gbk.jpg)