Kamis, 23 April 2026

Berita Video

VIDEO: Konstruksi Besi Sisa JPO di Daan Mogot Mangkrak dan Terbengkalai

Jembatan penyeberangan orang (JPO) di Jalan Daan Mogot Km 10, Jakarta Barat, kondisi sudah sangat memperihatinkan, Jumat (17/7/2020).

Penulis: MNur Ichsan Arief | Editor: Ahmad Sabran
warta kota
Besi Konstruksi Jembatan Penyeberangan Orang di Jalan Daan Mogot 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA- Jembatan penyeberangan orang (JPO) di Jalan Daan Mogot Km 10, Jakarta Barat, kondisi sudah sangat memperihatinkan, Jumat (17/7/2020).

Banyak dijumpai karat yang menempel di besi konstruksi jembatan yang sudah lama sekali tidak difungsikan karena terkena proyek pembangunan flyover Pesing.

Bahkan beberapa bagian dari komponen JPO ini menghilang.

Menurut Slamet, salah seorang warga, jembatan usang ini pernah tertabrak dumptruck sehingga membuat posisinya sedikit bergeser.

Slamet berharap agar JPO tersebut segera dibongkar karena selain mubazir juga dikhawatirkan akan roboh dan membayakan pengguna jalan.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved