Sport

Pelatih Persita Tangerang Widodo Cahyono Putro Bebaskan Keinginan Sang Buah Hati

Pelatih Persita Tangerang, Widodo Cahyono Putra, membebaskan pilihan sang buah hati memilih kegiatan seperti bermain sepakbola atau bernyanyi.

Penulis: RafzanjaniSimanjorang |
Warta Kota/Rafsanjani Simanjorang
Widodo Cahyono Putro, pelatih Persita Tangerang. 

WARTAKOTALIVE.COM,TANGERANG - Pelatih Persita Tangerang, Widodo Cahyono Putra, membebaskan pilihan sang buah hati memilih kegiatan.

Putrinya yang bernama Anya Aurellia Putri tak hanya lihai dalam mengolah si kulit bundar.

Talenta lain yang dimiliki Anya-sapaan anak Widodo Cahyono Putro  yaitu bernyanyi dan bermain musik, dan aktif bernyanyi di gereja.

Tak hanya itu, Widodo juga sering menjadi gitaris untuk mendampingi sang buah hati saat melantunkan lagu di rumahnya di Gresik, Jawa Timur.

Tanggapan Widodo Cahyono Putro Soal Wacana Kompetisi Liga 1 2020 Tanpa Degradasi

Widodo Cahyono Putro Enggan Komentari Penyesuaian Gaji oleh Manajemen Persita Sebesar 10%

Bahkan, hampir setiap hari Widodo bermain musik bersama sang putri untuk meningkatkan daya tahan tubu.

Sebagai sosok ayah, Widodo sendiri mengatakan, dia memang  tak memaksakan putrinya untuk mengikuti keinginannya.

"Memang di keluarga kami semuanya menyukai musik. Saya pribadi menyerahkan kepada dia (Anya), apakah dia ingin jadi olahragawan atau musisi," ujar Widodo Cahyono Putro kepada Wartakotalive.com, belum lama ini.

Pengalaman Aldi Al Achya dilatih Pelatih Widodo Cahyono Putro

VIDEO: Cerita Widodo Cahyono Putro Sukses Bawa Perista Tangerang ke Liga 1

Pelatih yang sukses membawa Persita Tangerang ke Liga 1 2020 ini mengatakan, Anya mampu memainkan berbagai jenis alat musik seperti organ dan drum.

Widodo pun siap untuk mendukung pilihan sang anak untuk menggeluti kegemaran yang disukainya.

"Saya serahkan kepada anak ya. Mungkin nanti setelah lulus SMP (sekolah menengah pertama) baru diarahkan sesuai dengan keinginannya," ucap Widodo. 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved