Breaking News:

Kabar Artis

Selama Pandemi Virus Corona, Kevin Julio Sibuk Jalani Bisnis Clothing Line Miliknya

Kevin Julio disibukkan dengan menjalani bisnis clothing line miliknya selama pandemi virus corona.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Kevin Julio disibukkan dengan menjalani bisnis clothing line miliknya selama pandemi virus corona atau Covid-19 saat kegiatan syuting sepi. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kevin Julio disibukkan dengan menjalani bisnis clothing line miliknya selama pandemi virus corona.

Ia mengatakan bahwa bisnisnya itu dimulai bersamaan dengan pandemi virus corona masuk ke Indonesia.

Kevin sempat kebingungan apakah melanjutkan bisnisnya yang baru dimulai atau menundanya sampai pandemi selesai.

"Jadi pas banget, pas lagi mulai-mulainya Covid-19 gue mulai jual clothing line," kata Kevin Julio saat siaran live Instagram bersama CGV beberapa waktu lalu.

"Dan pas lagi hot-hotnya gue mulai memberanikan diri walaupun emang beberapa kali gue sempet tanyain sama tim," ujarnya.

Keputusannya untuk tetap memulai bisnisnya di tengah pandemi virus corona, karena ia tak mau hanya berdiam diri yang nantinya bisa membuatnya stres.

"Gue tetep memutuskan iya untuk berjualan daripada gue nggak ngelakuin apapun kan dan cukup menghilangkan stres juga dengan berjualan ini," terangnya.

"Bisnis gua ada kaos, jaket, ada hoodie juga, ada topi juga, ada safari head juga," bebernya.

Saat ini beberapa projek Kevin Julio di dunia akting sedang dipending dulu karena Covid-19.

Beberapa film yang sudah syuting dan sudah siap tayang harus ditunda dulu karena industri film Indonesia saat ini tak bisa berjalan seperti biasanya.

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Hertanto Soebijoto
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved