Breaking News:

Kabar Artis

Kenang Sinteron GGS, Kevin Julio Rindu Ketemu Teman Lama

Kevin Julio membeberkan bagaimana perjuangannya selama proses syuting sinetron GGS yang harus tayang setiap hari pada saat itu.

KOMPAS/SOELASTRI SOEKIRNO
Kevin Julio 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nama Kevin Julio melambung usai diringa memerankan karakter Tristan di sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS) yang sempat tayang di salah satu televisi swasta beberapa tahun lalu.

Meskipun sinetron tersebut sudah tamat, Kevin mengaku bangga dengan hasil kerja keras dirinya dan teman-temannya di sinetron itu.

"GGS udah kelar tapi emang hype-nya masih sampai sekarang," ujar Kevin Julio saat live di instagram, beberapa hari lalu.

"Beberapa kali juga di tv masih di re-run (tayang kembali) padahal udah kelar dari 5 tahun lalu," tambahnya.

Lagunya Dicover Musisi Luar Negeri, Melly Goeslaw Anggap Sebagai Kado 25 Tahun Berkarir

Via Vallen Rilis Lagu Baru Blackpink Dengan Versi Dangdut Koplo

Kevin membeberkan bagaimana perjuangannya selama proses syuting sinetron GGS yang harus tayang setiap hari pada saat itu.

Tak jarang ia harus menginap di lokasi syuting karena kelelahan dan jadwal syuting yang padat. Namun, diakuinya lewat sinetron Kevin bisa mengumpulkan uang yang banyak.

"Kangen sih, kangen ketemu temen lama yang seangkatan di sinetron. Cuma kalau kasarnya di sinetron itu nyari uang jajan lah," katanya.

Dulu GGS itu pertumpahan darah banget, pulang pagi mulu bisa sampai nginep di lokasi," lanjut Kevin Julio.

Meski mengaku rindu main sinetron, Kevin Julio kini lebih memprioritaskan untuk berkarier di industri film.

Sebab, mantan kekasih Sahila Hisyam itu mengatakan dalam produksi film, dirinya bisa lebih mengasah kemampuannya.

"Sekarang sih mending lebih ke film, karena di film bisa lebih explore aja sih, bisa lebih menunjukkan kualitas. Untuk saat ini juga belum ada projek sinetron. Karena mau lanjut syuting film kadet 1947 after Juli ini. Doain deh," pungkas Kevin Julio.

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Dodi Hasanuddin
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved