Perceraian Artis
Setelah 2 Bulan Tertunda Akibat Covid-19, Sidang Perceraian Meggy Wulandari dan Kiwil Digelar Lagi
Kiwil dijadwalkan hadir dalam persidangan lanjutan perceraiannya meski Meggy Wulandari tidak bisa memastikannya.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Meggy Wulandari menjalani sidang lanjutan gugatan perceraiannya terhadap komedian Kiwil di Pengadilan Agama Cibinog, Kabupaten Bogor, Senin (29/6/2020).
Meggy Wulandari mengaku siap bila harus bertemu Kiwil di persidangannya hari ini.
Kiwil dijadwalkan hadir dalam persidangan lanjutan perceraiannya meski Meggy Wulandari tidak bisa memastikannya.
"Belum tahu Kiwil hadir atau tidak. Tapi saya siap kalau bertemu," kata Meggy Wulandari di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin siang.
Agenda sidang hari ini melanjutkan mediasi (upaya perdamaian) yang sempat tertunda karena masa pembatasan sosial berskala besar (PSBB) di Kabupten Bogor.
Ditemani kuasa hukumnya, Meggy Wulandari tiba di Pengadilan Agama Cibinong pukul 12.45 WIB.
Meggy Wulandari dan Kiwil sudah sepakat akan bercerai.
Meggy Wulandari meminta untuk bercerai karena tidak ingin menjadi istri kedua dan merasa sudah tak tahan hidup bersama Kiwil yang jarang memberikan waktu kepada anak-anaknya.
