Breaking News:

Kabar Artis

Marion Jola Disebut The Next Agnez Mo, Tanggapannya: Aku Ingin Bikin Jalan Kerenku Sendiri

Akhirnya sejak debut dua tahun lalu di industri musik, Penyanyi Marion Jola berhasil membeli rumah pertamanya.

Editor: Dian Anditya Mutiara
IG : lalamarionmj
Kumpulan foto seksi Marion Jola jadi sorotan 

Dia bahkan berhasil membawa pulang penghargaan Billboard Indonesia Music Awards dan Mnet Asian Music Awards.

Karena berbagai prestasinya tersebut Marion Jola sampai disebut sebagai The Next Agnez Mo.

Namun mantan kekasih Julian Jacob ini justru menolak dengan sebutan The Next Agnez Mo.

Karena Marion Jola yakin dia memiliki jalan sendiri.

"Tapi aku enggak mau namanya 'you be the next Agnez Mo', I wanna be me, tapi mungkin dengan prestasi yang sama atau enggak, lebih dari itu," kata Marion seperti dikutip Kompas.com, Kamis (19/3/2020), dari vlog Gritte Agatha.

Tidak ada maksud tertentu dari seorang Marion Jola dengan menolak disebut sebagai penerus Agnez Mo.

Marion ingin membuat jalannya sendiri yang pastinya akan membuat banyak orang terpukau.

"Saya akan membuat jalanku sendiri yang keren dan lo bakal terpesona sama itu," ucapnya.

Marion Jola
Marion Jola (Kolase TribunStyle.com/instagram @lalamarionmj)

Sebelumnya Marion Jola mengatakan dia bermimpi menjadi seorang penyanyi sejak masih kecil.

Gara-gara impian itu dia memiliki kebiasaan yang bahkan menurut dia aneh. Contohnya menggelar "konser" di kamar mandi.

“I’m a bathroom singer, gue dulu buat konser di kamar mandi. Tahu enggak, gue dulu konser di kamar mandi, gue bedakan di kamar, abis itu ada sesi wawancara. Gue se-freak itu, beneran,” ucap Marion Jola.

Marion Jola mengatakan "konser di kamar mandi" adalah kebiasaan yang sulit diubah.

“Pas SMP, itu habit enggak bisa berhenti. Gue sok-sokan kayak jadi (penyanyi) ya, kayak gitu ‘ya nanti aku mau rilis lagu ini’, kayak ngayal-ngayal enggak penting gitu. Dan itu habit, gue mandi selalu lama karena itu, 1,5 jam,” tuturnya.

Bukan hanya itu "keanehan" Marion Jola. Dia mengaku suka menari di depan kaca hingga mendapat teguran lantaran dianggap aneh oleh tantenya.

“Terus dulu, gue sering di depan teras (rumah) oma gue. Ada kaca lumayan gede, gue pakai earphone, ngedance-dance di depan kaca. Orang lihat, ‘ini anak siapa’. Terus tante gue datang ‘lo tahu kayak orang gila’. Dari situ gue malu dan enggak lakuin itu lagi,” tuturnya.

Kini, Marion Jola bisa melakukan semuanya itu di depan panggung. Pasalnya, dia telah berhasil menjadi seorang penyanyi profesional.

“Dan sekarang gue menikmati (jadi penyanyi), tapi capek juga sih ya, menikmati, grateful,” ujar Marion Jola.

Sebagian artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Marion Jola Menolak Disebut The Next Agnez Mo

(TribunStyle.com/Tsania/Ika Bramasti)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Kumpulkan Pundi-pundi Rupiah Sejak Dua Tahun Debut di Industri Musik, Marion Jola Beli Rumah Pertama




Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved