Breaking News:

Seleb

Memasuki Masa Transisi dan New Normal, Gerai Milik Ashanty Kembali Buka

Penyanyi Ashanty mengaku senang kembali bisa beraktifitas setelah dua bulan mendekam di rumah akibat pandemi Covid-19. Ashanty buka lagi gerainya

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Rusna Djanur Buana
The Hermansyah A6
Ashanty 

Memasuki masa new normal penyanyi Ashanty mulai membuka beberapa gerai usahanya.

Ashanty juga mulai pergi ke kantor setelah dua bulan lebih work from home dan hanya sesekali menengok kantornya.

"Udah mulai kerja ini, mulai masuk kantor kan udah dua bulan lebih di rumah paling keluar sekali dua kali," kata Ashanty saat ditemui di kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, Senin (8/6).

"Jadi alhamdulillah sekarang udah mulai ngantor, udah bisa buka tapi cuma take away juga tapi mesti jaga jarak kan ikutin protokol kesehatan," bebernya.

Ashanty bersyukur meski baru mulai dibuka dan hanya melayani pembelian take away beberapa usahanya sudah bisa dibilang ramai pembeli.

"Rejeki anak-anak alhamdulillah," tuturnya.

Jelang new normal juga membuat Ashanty mulai berani mengajak anak-anaknya bepergian keluar kota.

Dalam waktu dekat ia akan mengajak keluarganya ke Sukabumi. Dia ingin bertemu dengan keluarga besarnya untuk melepas rindu.

Pada kesempatan tersebut istri penyanyi Anang Hermansyah ini enggan berkomentar terkait status di Instagram dua anak Anang dari Kris Dayanti, Aurel dan Azriel.

Belum lama ini Azriel Hermansyah dan Aurel Hermansyah mencurahkan kerinduannya akan kasih sayang dan perhatian Krisdayanti melalui sosial media.

Bahkan yang terbaru, Azriel mengaku kurang mendapatkan perhatian dari ibundanya itu.

Azriel mengunggah foto dirinya bersama sang kakak, Aurel di Instagram pribadinya dan menuliskan caption tentang kekesalannya karena sulit bertemu KD.

"Aduuh kalau itu aku nggak (bisa jelasin). Jangan bikin tambah ini lah biar semua adem dulu aja yah," ucapnya.

"Saya bahkan enggak melihat postingan itu," ujar Ashanty.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved