Ricky Harun Bersaing dengan Anak Ustadz Uje Taaruf dengan Adinda Anzani

Ricky Harun menceritakan tentang sinetron 'Insya Allah Surga Tingkat 2' yang masih membicarakan tentang harta warisan dari orangtua.

Penulis: Arie Puji Waluyo |
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Aktor Ricky Harun (32), anak peragawati senior Donna Harun, semakin selektif menerima peran atau tawaran dalam membintangi sebuah film atau sinetron. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Sukses meraih share dan rating selama tayang di bulan ramadan, sinetron 'Insya Allah Surga' kembali ditayangkan di SCTV, sejak 1 Juni 2020.

Sinetron tersebut kali ini berganti nama menjadi 'Insya Allah Surga Tingkat 2', yang masih dibintangi oleh Ricky Harun (Tatang), Ridwan Ghani (Karyo), Lolox (Ucok), Adinda Anzani (Asma), Massayu Clara (Salwa), dan masih banyak lagi.

Ricky Harun Beri Nama Anak Keempat Bertepatan Viral Lagu Aisyah Istri Rasulullah

Ricky Harun menceritakan tentang sinetron 'Insya Allah Surga Tingkat 2' yang masih membicarakan tentang harta warisan dari orangtua Tatang, Ucok, dan Karyo.

"Ceritanya pas bulan puasa endingnya dikerjain sama Sarah. Mereka menyita warisan kita mau ngetes kita gimana dapet warisan," kata Ricky Harun dalam jumpa pers virtual 'Insya Allah Surga Tingkat 2', Kamis (4/6/2020).

"Konflik sekarang lebih segar lah pokoknya," tambahnya

Jika pada sebelumnya menyelipkan banyai ilmu agamanya, Ricky Harun menyebut di 'Insya Allah Surga Tingkat 2' menceritakan soal asmara.

Turunkan Gengsi Supaya Tetap Ada Pemasukan Selama Pandemi Virus Corona, Ricky Harun Jualan Daging

Sebab sebelumnya, Asma yang diperankan Adinda Anzani sudah menentukan hatinya untuk taaruf dengan Tatang diperankan Ricky Harun.

"Kalau sekarang semua tentang cinta cintaan dan baper-baperan. Sekarang sudah berubah jadi anak muda tapi ada sesi agamanya juga," ucap Ricky Harun.

Sementara itu, Adinda Anzani menceritakan bahwa konflik asmara Asma dengan Tatang lebih dikedepankan dengan adanya banyak sekali masalah, ketika pasangan itu mempersiapkan sebuah pernikahan.

Pergi ke Mal Bareng Cucu, Donna Harun Disebut Lebih Pantas Jadi Kakak Ricky Harun

"Konflik dibuat sama Abi yang diperankan Abidzar Al Ghifari. Ya nonton aja ya konfliknya gimana. Aku juga senang banget perannya masih menjadi Asma yang lemah lembut," jelas Adinda Anzani.

"Saya kayak merasa tersaingi dengan Abidzar sih soal jalinan cinta dengan Asma atau Adinda Anzani," timpal Ricky Harun.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved