Breaking News:

Bulan Suci Ramadan

VIDEO: Mbak Tutut Soeharto Ciptakan Lagu Lebaran 2020 saat Wabah Corona, Ada Sungkeman Ala Cendana

Mbak Tutut Soeharto ciptakan lagu khusus Lebaran 2020 di saat wabah Corona, lirik cerita keamanan dan kemakmuran, tampilkan sungkeman ala Cendana.

https://youtu.be/OxCXAMsywrk
Mbak Tutut Soeharto mencipta lagu khusus Lebaran 2020 saat wabah Virus Corona. Dalam video menampilkan sungkeman ala Keluarga Cendana atau keluarga Pak Harto. 

* Mbak Tutut Soeharto cipta lagu khusus Lebaran 2020

* Lirik lagu bercerita tentang keamanan dan kemakmuran

* Tampilkan foto-foto sungkeman ala Keluarga Cendana 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA-- Putra sulung Presiden Ke-2 RI Soeharto, Siti Hardiyanti Rukmana, mencipta lagu Lebaran 2020 atau Lebaran 1441 H.

Lagu Lebaran 2020 ciptaan Mbak Tutut Soeharto --panggilan Siti Hardiyanti Rukmana-- telah direkam dan dibuatkan video.

Menurut Mbak Tutut, lagu tersebut ia ciptakan pada 19 Mei 2020 khusus untuk menyambut Lebaran 2020 yang kebetulan bertepatan dengan wabah Virus Corona atau Covid-19.

Lagu ciptaan Mbak Tutut berjudul Lebaran itu juga dinyanyikan langsung oleh Mbak Tutut.

PRESIDEN Soeharto Ceritakan Penyebab Kematian Ibu Tien Kepada Mbak Tutut, Diungkap setelah 24 Tahun

Mbak Tutut Kisahkan Lahir Tanpa Disambut Sang Ayah, Pak Harto Sedang Pimpin Pertempuran di Jogja

"Sahabat semua... Lagu ini saya buat tanggal 19 Mei 2020 yang lalu. Untuk menyambut lebaran tahun ini," ujar Mbak Tutut melalui akun instagramnya, dua jam lalu.

Mbak Tutut, atas nama keluarga besar HM Soeharto sekaligus mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H dan berdoa agar amal ibadah Ramadan diterima Allah SWT.

"Semoga keselamatan, kesejahteraan dan curahan rachmat serta lindungan Allah Swt, tercurah pada kita semua bangsa Indonesia," ujarnya.

Foto Presiden Soeharto dan Ibu Tien Soeharto saat sungkeman dengan ibunda yang menjadi salah satu slide dalam video Lagu Lebaran 2020 ciptaan Mbak Tutut Soeharto.
Foto Presiden Soeharto dan Ibu Tien Soeharto saat sungkeman dengan ibunda yang menjadi salah satu slide dalam video Lagu Lebaran 2020 ciptaan Mbak Tutut Soeharto. (Youtube Tutut Soeharto)
Halaman
1234
Editor: Suprapto
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved