Kabar Artis

Habiskan Waktu di Rumah Selama Masa Pembatasan Sosial, Prilly Latuconsina Justru Kian Produktif

Aktris Prilly Latuconsina mengaku dirinya makin produktif selama berada di rumah dalam masa pembatasan sosial

Dokumentasi Y.O.U
Prilly Latuconsina meluncurkan lini kosmetik terbaru 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Prilly Latuconsina manfaatkan jeda projek filmnya untuk mengurus bisnisnya yang lain.

Selama berada di rumah sejak beberapa bulan lalu akibat pembatasan sosial, seluruh bisnis barunya ia rilis secara virtual.

Meski hanya di rumah saja, Prilly mengaku bisa tetap produktif.

"Selama pandemi ini terus aku break down lagi ada beberapa project yang aku launching," kata Prilly Latuconsina dalam siaran live Instagram beberapa waktu lalu.

Bersama Brand Y.O.U, Prilly Latuconsina Perkenalkan Produk Lip Cream Bertajuk Prilly’s Favourite

Ide Kreatif Muncul Saat #diRumahSaja, Prilly Latuconsina Siapkan Bisnis Clothing Line Baru

Prilly Latuconsina saat work from home
Prilly Latuconsina saat work from home (MUHAMMAD NAUFAL)

"Aku ada bisnis baru clothing line-ku virtual launching, bisnis emasku juga virtual launching, buku puisiku ketigaku juga. Jadi sebnernya bisa produktif juga cuma dengan cara yang beda," ucapnya.

Di awal masa PSBB, Prilly rutin menghabiskan waktunya untuk berolahraga.

Namun seiring berjalannya waktu ia mulai mengurangi olahraganya itu dan mulai beralih ke masak.

"Awal-awal quarantine aku olahraga banget sampai bingung mau gerakan apalagi," ungkap Prilly.

"Sampai sekarang udah males sampai bikin donut spagheti semua yang nggak pernah dicobain," tuturnya.

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Feryanto Hadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved