Gosip Artis

Okan Cornelius Kaget soal Kekerasan yang Dilakukan May Lee pada Anaknya

Okan Cornelius Kaget Soal Kekerasan yang Dilakukan May Lee Pada Anaknya. Simak selengkapnya di dalam berita ini.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
OKAN Cornelius 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Di tengah proses perceraian Okan Cornelius dan May Lee ada kasus baru yang muncul berkaitan dengan May Lee.

May Lee dilaporkan kepada pihak berwajib oleh Viviane mantan istri Okan atas dugaan penganiayaan terhadap J, anak dari hasil pernikahan Okan dan Viviane

Dugaan kekerasan ini berawal dari adanya laporan dari pihak sekolah J kepada Viviane dan Okan terkait ditemukannya beberapa bercak kebiruan di tubuh J.

Okan mengaku sangat kaget ketika mengetahui pengakuan J kepada pihak sekolah kalau memar itu akibat pukulan dari ibu sambungnya May Lee.

Cerita Isyana Sarasvati yang Merasa Tak Terbebani Selama Prooses Penggarapan Album Barunya

"Jadi berkembangnya seperti ini (sampai lapor ke polisi) membuat gue kaget pastinya," ungkap Okan di Jakarta, Rabu (13/5/2020).

Sebelumnya Okan menceritakan anaknya memang sempat ada memar di kaki dan saat itu J menjawab memar itu karena jatuh saat bermain bola.

Mendengar jawaban dari putranya memar biru itu karena bermain bola Okan merasa itu hal yang normal terjadi pada anak laki-laki.

"Gue sebagai lelaki dan anak gue lelaki, mendengar kata 'aku jatuh karena maen bola' itu hal yang normal. Jadi gue ya sudah," kata Okan.

Cerita Isyana Sarasvati yang Merasa Tak Terbebani Selama Prooses Penggarapan Album Barunya

Selain itu Okan juga tidak menerima laporan yang aneh-aneh terkait J dari orang-orang yang membantunya di rumah sehingga ia mengira memang karena bermain bola.

"Jadi karena alasannya itu, gue ya udah. Karena di rumah gue ada enam orang, jadi kalau ada sesuatu yang aneh-aneh pasti pada ngomong ke gue," ucap Okan.

Dan dengan adanya kasus ini dan anaknya mengaku dengan pihak sekolah dipukul oleh ibu sambungnya, Okan akan menanyakan lebih detil kepada anaknya secara perlahan, dan juga orang-orang yang membantunya di rumah.

"Mesti pelan-pelan dong, bertahap. Kita nggak boleh push begitu, mangkanya sekarang selesaikan dulu masalah gue, nanti pelan-pelan si J mulai baik lagi, sudah mulai nyaman. Anak kecil gak boleh diajak bicara kaya gitu," ungkap Okan.

Terkait urusan anak ini juga menjadi alasan Okan ingin menceraikan May Lee yang dinikahirnya Februaei 2018 lalu namun Okan hanya mengatakan karena perbedaan prinsip mendidik anak belum mendetil terkait apa saja perbedaanya.

Okan Cornelius Sebut Keputusan Bercerai dengan May Lee Sudah Melalui Proses Pemikiran yang Panjang

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved