Breaking News:

Kabar Artis

Demi Film Sri Asih, Pevita Pearce Latihan Bela Diri Silat Selama Satu Tahun dengan Tim Iko Uwais

Tahun ini rencananya Pevita Pearce akan mulai menjalani proses syuting film terbarunya itu.

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Feryanto Hadi
Kolase foto instagram @sriasih dan @pevitapearce
Pevita Pearce pemeran Sri Asih berbicara soal film yang batal tayang di tahun 2020 

Sampai saat ini dia tetap kerap main game online. 

Alasan wanita bernama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce tersebut, bermain game online dapat membunuh rasa capeknya disela-sela kerja.

"Main game mungkin salah satu pelarian untuk having fun, karena paling mudah untuk aku ya. Sekarang kan main game bisa dilakukan di smartphone dan di mana aja," ucapnya.

 Baru Putus Cinta Tapi Kelihatan Bahagia, Ini Tips dari Pramugari Cantik Sisi Asih

 Pevita Pearce: Aku Lebih Terpacu Tapi Juga Sekaligus Deg-degan

Setelah bisa bermain di ponselnya, dara kelahiran Jakarta, 6 Oktobet 1992 itu juga pernah memiliki fase kehidupannya hanya fokus bermain game.

"Ada sempat yang main terus lama satu sampai dua bulan, tapi mungkin sekarang udah bisa lebih balance. Tapi sampai saat ini hampir jadi rutinitas sih," katanya.

Pevita Pearce tak ingin sombong terkait keterampilannya bermain game online karena game online untuk memulihkan keletihannya.

"Aku nggak pernah bilang aku jago cuma aku main game untuk having fun aja," ujar Pevita Pearce.

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved