Televisi
Selama Ramadan, Raffi Ahmad hingga Tyas Mirasih dan Gading Marten Ramaikan Sahurnya Pesbukers
Selain kehadiran artis tetap Pesbukers, ada penambahan pengisi acara baru yang belum pernah ada di Pesbukers sebelumnya.
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - ANTV menghadirkan kembali Pesbukers, program komedi favorit pemirsa setia ANTV, menyambut Ramadan.
Selama Ramadan, ANTV menayangkan Pesbukers setiap hari mulai Jumat (24/4/2020).
Menjelang santap sahur, ANTV menemani masyarakat di rumah bersama Sahurnya Pesbukers setiap pukul 02.00 WIB.

Sementara saat menemani waktunya berbuka puasa, ada Pesbukers Ramadan yang ditayangkan mulai pukul 16.00 WIB.
"Kami menghadirkan program rutin yang selalu ada di bulan Ramadan, yaitu Sahurnya Pesbukers dan Pesbukers Ramadan," kata Kelly Da Cunha, General Manager Produksi ANTV, Senin (20/4/2020) petang.
Selain kehadiran artis tetap Pesbukers, ada penambahan pengisi acara baru yang belum pernah ada di Pesbukers sebelumnya.
• Sahurnya Pesbukers dan Pesbukers Ramadan Hadir Temani Pemirsa ANTV Selama Ramadan
• Setelah Satu Bulan Istirahat, Pesbukers Kembali Ditayangkan ANTV di Ujung Januari 2020
Hadir pula sketsa-sketsa komedi yang fresh dan akan memberi warna baru dalam Pesbukers selama Ramadan tahun ini.
"Kami harap penayangan kembali Sahurnya Pesbukers dan Pesbukers Ramadan dapat menghibur para pemirsa setia ANTV menjalankan ibadah puasa di rumah selama wabah ini," kata Kelly Da Cunha.
Selain pemain tetap Pesbukers seperti Raffi Ahmad, Ruben Onsu, Zaskia Gotik, Eko Patrio, Sapri, Vicky Prasetyo dan Vega Darwanti, Sahurnya Pesbukers dimeriahkan penampilan selebritas kondang lain.

Ada Gading Marten, Tyas Mirasih, Adul, Cak Lontong, Bedu, Bopak Castelo sampai Caisar.
Kelly Da Cunha menyatakan, Sahurnya Pesbukers terdiri dari 5 segmen.
Ada Salam Sahur yang akan dipandu Raffi Ahmad, Tyas Mirasih dan Gading Martin. Ada pula Segudang alias Sketsa Lagu Kondang yang dipandu Adul.
• Bertemu Lagi di Pesbukers ANTV, Mengapa Zaskia Gotik Tetap Menolak Bertemu Vicky Prasetyo?
• Bertemu Zaskia Gotik Ketika Syuting Pesbukers, Vicky Prasetyo: Suatu Saat Dia Menjadi Pasangan Gue
Hadir pula segmen Games Sahur bersama Bedu dan Cak Lontong, serta Sketsa Komedi & Keluarga Masa Gitu yang dimaikan seluruh artis Pesbukers.
Segmen terakhir adalah Bismillah Jadi Berkah bersama Eko Patrio dan Ruben Onsu.
Garage Life Season 4 Siap Diputar NET TV, Hadirkan Perjalanan Seru Sambil Bahas Modifikasi Terbaru |
![]() |
---|
NETV Luncurkan Platform OTT NET.Verse, Diramaikan Tulus, Tiara Andini, Ndarboy Genk hingga JKT48 |
![]() |
---|
Pesta Ulang Tahun ANTV Diramaikan Artis Bollystar hingga Pemain Sinetron Terpaksa Menikahi Tuan Muda |
![]() |
---|
NET Visi Media Siap Hadirkan Platform OTT 'NETVERSE', Tayangkan Konten-konten Eksklusif NET |
![]() |
---|
NETV Hadirkan Wajah Baru 'NET Talent', Kembangkan Talenta Artis dan Konten Kreator di Indonesia |
![]() |
---|