Breaking News:

Glenn Fredly Meninggal

Pelayat Menangis dan Berteriak Histeris Saat Jenazah Glenn Fredly Dimakamkan di TPU Tanah Kusir

Dari GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus, Cilandak, jenazah Glenn Fredly yang berada dalam peti putih tiba di TPU Tanah Kusir pukul 14.02 WIB.

Penulis: Muhammad Naufal | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Instagram Gading Marten
Foto Glenn Fredly ketika sedang bernyanyi sambil memainkan piano ditengah konser diunggah aktor Gading Marten di akun Instagramnya, Rabu (8/4/2020) malam. Glenn Fredly meninggal di RS Setia Mitra, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu pukul 18.00 WIB. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Jenazah Glenn Fredly dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020).

Dari GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus, Cilandak, jenazah Glenn Fredly yang berada dalam peti putih tiba di TPU Tanah Kusir pukul 14.02 WIB.

Peti jenazah Glenn Fredly dibawa pelayat dan diturunkan dari mobil ambulans setibanya di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020) siang.
Peti jenazah Glenn Fredly dibawa pelayat dan diturunkan dari mobil ambulans setibanya di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020) siang. (Muhammad Naufal)

Jenazah Glenn dimakamkan di TPU Tanah Kusir Komplek Blok AA1 Blad 164.

Ketika pendeta memberikan khotbah, ratusan pelayat yang datang ke TPU Tanah Kusir tetap khidmat selama mengikuti ibadah pelepasan jenazah Glenn Fredly.

Suasana emosional dan haru terasa saat jenazah Glenn Fredly akan dikembumikan.

Peti jenazah Glenn Fredly ditandu beberapa orang dengan ratusan pelayat mengiringi di belakang saat keluar dari GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020) pukul 13.15 WIB. Jenazah Glenn Fredly dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Peti jenazah Glenn Fredly ditandu beberapa orang dengan ratusan pelayat mengiringi di belakang saat keluar dari GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020) pukul 13.15 WIB. Jenazah Glenn Fredly dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Banyak pelayat meneteskan air mata hingga berteriak histeris saat jenazah Glenn Fredly dimakamkan.

Glenn Fredly meninggal dunia di usia 44 tahun setelah berjuang melawan penyakit meningitis di Rumah Sakit Setia Mitra, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (8/4/2020) pukul 18.47 WIB.

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved