Kabar Artis
Akibat Virus Corona, Vega Darwanti Bisa Berkumpul Bersama Keluarga dan Tidak Lagi LDR dengan Suami
Meski tidak syuting untuk sementara karena pandemi virus corona, Vega Darwanti tetap bersyukur karena bisa berkumpul bersama keluarga.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Sudah dua minggu ini presenter dan pelawak Vega Darwanti (34) memilih tidak bekerja meski program acaranya tetap syuting dan tayang di televisi.
Vega Darwanti tidak bekerja setelah tidak diizinkan Dema Sany Sanjaya, suaminya yang dokter.
"Aku meliburkan diri dan izin tidak syuting karena tidak diizinkan suami," kata Vega Darwanti ketika dihubungi melalui telepon, Rabu (8/4/2020).

Meski tidak syuting untuk sementara karena pandemi virus corona, Vega Darwanti tetap bersyukur karena bisa berkumpul bersama keluarga.
"Aku jadi nggak long distance releationsip sama suami," ucap Vega Darwanti yang selama 11 tahun menikah sering berhubungan jauh dengan suaminya.
Vega Darwanti bekerja menjadi pelawak dan presenter di Jakarta, sementara suaminya bekerja di rumah sakit di Purwakarta, Jawa Barat.

Meski tidak diizinkan bekerja karena khawatir terinfeksi virus corona, Vega Darwanti tidak berpikiran negatif.
Vega Darwanti berharap pandemi virus corona di Indonesia segera berlalu, dan masyarakat bisa beraktivitas normal.
"Sekarang hidup bersih, sehat, olahraga, positive thinking dan paling penting berdoa untuk Indonesia," ujar Vega Darwanti.