Kabar Artis
BETRAND PETO Maniak Minyak Rambut, Dipakai Sangat Banyak hingga Menetes-netes, Kata Ruben Onsu
Putra sulung Ruben Onsu Betrand Peto punya latar belakang unik soal rambutnya yang klimis.
PALMERAH, WARTAKOTALIVE.COM - Putra sulung Ruben Onsu Betrand Peto punya latar belakang unik soal rambutnya yang klimis.
Hal itu dibeberkan Ruben Onsu dan Sarwendah saat blak-blakan betapa uniknya Betrand Peto, ketika kali pertama ke Jakarta..
Ruben Onsu menceritakan bagaimana ia dan istrinya mengajarkan banyak hal kepada Betrand Peto, salah satunya masalah rambut melalui channel YouTube Atiek Nur Wahyuni yang diunggah Senin (23/3/2020).

Sosok Betrand Peto ternyata sangat menyayangi rambutnya.
Bahkan di dalam vlog itu pula, seperti dilansir TribunWow.com, Kamis (26/3/2020), ia tampak kesal ketika Sarwendah memegang rambutnya.
Namun, cara Betrand menyayangi rambutnya sempat salah sebelum akhirnya berubah karena Ruben Onsu dan Sarwendah.
Saking sayangnya dengan rambut, Betrand justru sampai maniak dengan minyak rambut.
Bocah yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-15 itu sebelumnya sangat berlebihan menggunakan minyak rambut.
"Rambut tuh buat dia harga diri," kata Ruben kepada Atiek.
Ruben Onsu
Betrand Peto
Betrand Peto maniak minyak rambut
Putra sulung Ruben Onsu
punya latar belakang unik soal rambutnya
dibeberkan Ruben Onsu dan Sarwendah
Betrand Peto ternyata sangat menyayangi rambutnya
Kiwil Kini Menyesal Punya 'Hobi' Poligami hingga Harus Bercerai dengan Rohimah |
![]() |
---|
Penjelasan Widiyanti Julianto, Putri Artis Gaek Rieka Suatan yang Sempat Dituding Aniaya Sang Ibu |
![]() |
---|
Mantan Istri Andika Kangen Band Ditangkap Polisi, Hasil Pemeriksaan Urin Positif Narkoba Jenis Sabu |
![]() |
---|
Cut Syifa Mantap Berhijab Tak Takut Bila Nanti Tak Laku Main Sinetron |
![]() |
---|
Andika Kangen Band Jemput Anak-anaknya Setelah Mantan Istri Ditangkap Polisi Karena Kasus Narkoba |
![]() |
---|