Kamis, 7 Mei 2026

Virus Corona

Data Terbaru Ada 26 Warga Depok Berstatus PDP Virus Corona

Sejauh ini, ada 9 kasus yang terkonfirmasi Covid-19 di Kota Depok, empat pasien dinyatakan sembuh dan jumlah korban jiwa nol alias belum ditemukan.

Tayang:
Penulis: Vini Rizki Amelia | Editor: Murtopo
Kemenkes/diolah wartakotalive.com/pro
Jumlah pasien Virus Corona sampai Kamis (19/3/2020) sebanyak 309 orang dan pasien meninggal dunia 25 orang. 

Laporan Wartawan Warta Kota, Vini Rizki Amelia

Data Pasien Dalam Pengawasan di Kota Depok hingga Kamis (19/3/2020) siang, mencapai 26 orang yang terbagi menjadi 2 orang telah selesai diawasi dan 24 lainnya masih dalam pengawasan.

Sedangkan untuk Orang Dalam Pemantauan berjumlah 223 yang terbagi menjadi 134 selesai dipantau dan 89 lainnya masih dilakukan pemantauan.

9 Warga Positif Corona, Pemkot Bekasi Tutup Semua Tempat Hiburan Malam

Sejauh ini, ada 9 kasus yang terkonfirmasi Covid-19 di Kota Depok, empat pasien dinyatakan sembuh dan jumlah korban jiwa nol alias belum ditemukan.

Untuk masyarakat yang ingin melaporkan adanya Covid-19 baik yang terindikasi pribadi maupun melihat tetangga atau teman yang memiliki indikasi tersebut, dapat menghubungi call center Pemerintah Kota Depok di nomor 112 dan 119.

Antisipasi Wabah Covid-19, Dompet Dhuafa Meluncurkan Crisis Center Cegah Tangkal Corona

Kedua nomor tersebut bisa di akses selama 24 jam dan tanpa biaya pulsa alias gratis.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui perkembangan terkini terkait data pasien Covid-19 dapat mengakses web di http://ccc-19.depok.go.id/

BREAKING NEWS; 9 Warga Kota Bekasi Positif Virus Corona

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved