Korps Marinir

Prajurit dan PNS Korps Marinir Wilayah Barat Olahraga Bersama BNI

Rangkaian kegiatan diawali dengan senam aerobic yang dipandu oleh tim senam dari Jakarta dan dilanjutkan pengundian hadiah LOYALTY PAYROLL BNI 2020

Penulis: | Editor: M Nur Ichsan Arief
Dispen Kormar
Olahraga bersama Marinir Wilayah Barat dengan PT Bank Nasional Indonesia (BNI),serta Program undian Loyalty Payroll BNI 2020 di Markas Komando Korps Marinir Jln. Prajurit KKO Usman dan Harun No 40 Kwitang Jakarta Pusat. Selasa, (10/3/2020). 

WARTA KOTA, PALMERAH  -------  Olahraga bersama Marinir Wilayah Barat dengan PT Bank Nasional Indonesia (BNI),serta Program undian Loyalty Payroll BNI 2020 di Markas Komando Korps Marinir Jln. Prajurit KKO Usman dan Harun No 40 Kwitang Jakarta Pusat. Selasa, (10/3/2020).

Rangkaian kegiatan diawali dengan senam aerobic yang dipandu oleh tim senam dari Jakarta dan dilanjutkan pengundian hadiah LOYALTY PAYROLL BNI 2020.

Kegiatan ini diikuti oleh segenap prajurit dan PNS Marinir Wilayah Barat dari Mako Kormar, serta perwakilan Prajurit dan PNS Pasmar 1, Brigif 4 Mar/Bs, Rumah Sakit Marinir Cilandak, Denjaka, dan Lanmar Jakarta.

Hadiri dalam kegiatan ini Kepala Staf Korps Marinir (Kaskormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, M.Tr (Han)., Para pejabat utama Korps Marinir, Komandan Pangkalan Marinir ( Danlanmar) Jakarta Kolonel Marinir Marsono, S.A.P.,dan Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Lampung Kolonel Marinir Nawawi, Bp Muhammad Adil, senior vice president BNI, Senior Vice President BNI Bapak Teddy Wishadi, Vice President BNI Bapak Muin Fikri, Vice president BNI Bapak Rizwan, Vice President BNI Ibu Betty, Pemimpin Cab BNI Tebet Bapak Okky, Pemimpim Cabang Kramat Bapak Rifa, Asst.Vice President BNI Ibu Disa, serta Relationship Mgr BNI Ibu Evy.

Dalam kesempatan ini Kepala Staf Korps Marinir (Kaskormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, M.Tr (Han)., menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama yang kita laksanakan pada hari ini , merupakan ajang silaturahmi dan kebersamaan BNI dengan prajurit dan PNS di jajaran Korps Marinir yang ada di wilayah Barat.

“Terima kasih kepada pihak Bank BNI selaku Mitra bayar TNI Angkatan Laut, atas apresiasinya kepada Korps Marinir untuk menyelenggarakan program undian LOYALTY PAYROLL BNI 2020 di Markas Komando Korps Marinir,” Pungkas Kaskormar.

Senior vice president BNI Bapak Muhammad Adil menyampaikan bahwa pelaksanaan undian LOYALTY PAYROLL BNI 2020 ini merupakan undian yang berlaku bagi seluruh Prajurit Marinir dan Aparatur Sipil Negara di seluruh Marinir wilayah Barat, Jadi yang hadir maupun yang tidak hadir berhak untuk mendapatkan undian sesuai rekening yang terdaftar.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved