Liga 1
Link Live Streaming Persik Kediri vs Bhayangkara FC, Andik Vermansyah Ogah Terjebak di Lubang Sama
Link Live Streaming Persik Kediri vs Bhayangkara FC, Andik Vermansyah Ogah Terjebak di Lubang Sama
Kekalahan dari Persik Kediri di kompetisi pra musim menjadi lecutan bagi penyerang Bhayangkara FC, Andik Vermansyah, untuk tidak terjebak ke lubang sama.
Andik Vermansyah bertekad memetik hasil maksimal saat bertemu kembali dengan tim berjuluk Macan Putih.
Masih hangat di ingatan bagaimana Bhanyangkara FC harus mengakui keunggulan Persik Kediri dengan skor telak 0-3 di Piala Gubernur Jatim 2020.
• Preview Persik Kediri Vs Bhayangkara FC, The Gurdian Full Tim, Ada Andik Vermansah dan Adam Alis
• Preview Persik Kediri Vs Bhayangkara FC, Joko Susilo Antisipasi Taktik Berbeda Paul Munster
Pedihnya lagi, kekalahan tersebut membuat Bhayangkara FC gagal melaju ke babak semifinal.
Padahal, hasil imbang sudah cukup membawa The Guardian lolos sebagai juara grup.
Belum lagi, secara komposisi pemain, Bhanyangkara FC jauh lebih bagus dari Persik yang beranggotakan separuh pemain bawaan dari Liga 2.
Usai pertandingan, beberapa personel Bhayangkara FC mengaku memang ada rasa meremehkan terhadap Persik Kediri.
• Starting XI dan Link Live Streaming Derby County vs Manchester United, Adu Tajam Rooney vs Ighalo
Karena itu, kekalahan 0-3 tersebut menjadi tamparan telak bagi Paul Munster dan anak asuhnya.
Berdasarkan pengalaman memalukan tersebut Andik kini mengaku lebih fokus menghadapi Persik Kediri. Sang penyerang lincah tidak ingin kecolongan untuk pertandingan resmi ini.
“Pastinya, kami datang ke sini untuk mencuri poin. Kekalahan di Piala Gubernur 2020 menjadi pengalaman berharga agar kami tidak meremehkan lawan,” kata mantan pemain Kedah FA tersebut.
Persik Kediri vs Bhayangkara FC
Live streaming Persik Kediri vs Bhayangkara FC
Live Streaming Vidiocom Persik Kediri vs Bhayangka
Jelang Piala Menpora 2021, Borneo FC Kontrak Mantan Kiper Persebaya Angga Saputro Selama Dua Tahun |
![]() |
---|
Usai Mengantongi Lisensi Kepelatihan AFC C, Empat Pemain Persebaya Melatih di Persebaya Junior Camp |
![]() |
---|
Gelandang Persis Solo Syahroni Ambil Hikmah dari Vakumnya Kompetisi 2021 Akibat Pandemi Virus Corona |
![]() |
---|
Direktur Pengembangan Bisnis Tira Persikabo Rhendie Arindra Sedang Menunggu Detail Teknis Kompetisi |
![]() |
---|
Sudah Ada Lampu Hijau dari Polisi, Peserta Turnamen Pramusim Liga 1 Akan Mendapat Prioritas Vaksin |
![]() |
---|